Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-корвет IX. Иссушенный

Рекомендованные сообщения

У кого админка, тот и прав :fuckyou:

это нормально же

Поделиться сообщением

(изменено)

так получается подавляющая часть хю- юзеры, спёкшие пердак дефрэла ?

Прикол в том, что дефрель, как, в общем-то, и остальная адекватная часть пд, ввязывается лишь в аргументированные споры. Если твой оппонент съезжает со спора, в который сам же и ввязался, начинает выдавать теплое за мягкое, да еще и выебываться при этом - он как минимум хуесос изрядный. Если мы говорим о спорах конкретно с Ваньком - это лишь ускоряет получение хю, которое, как правило, выблядок должен был получить месяцами раньше. Последние примеры - говноед нечел и, собственно, петушара асм.

про нечела расскажи подробней, я ж новорег, знаю, что его отбросом щитают, но почему не знаю

Этот ебучий пес очень долго засирал верхние и вел себя крайней неадекватно, что, разумеется, постоянно сходило с рук (в верхних дауном никого не удивишь), но в какой-то момент начал уж слишком перегибать палку, чем, благодаря жалобам других юзеров, постепенно привлек к себе внимание дефреля. Дефрель пришел в резервацию нечела (топик с9) и начал заведомо проигрышный для того, но, тем не менее, справедливый, спор, в который нечел, в силу своей ограниченности, радостно ввязался, похрюкивая от удовольствия и предвкушая, как заовнит одмена (хотя офк достаточно было просто признать свою неправоту). Ну и заовнил, собственно, результат известен.

Возможно, есть что-то, что осталось за кадром, рассказываю только то, что помню и знаю сам.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

мацтер называет кого то дауном :pray:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

так получается подавляющая часть хю- юзеры, спёкшие пердак дефрэла ?

Прикол в том, что дефрель, как, в общем-то, и остальная адекватная часть пд, ввязывается лишь в аргументированные споры. Если твой оппонент съезжает со спора, в который сам же и ввязался, начинает выдавать теплое за мягкое, да еще и выебываться при этом - он как минимум хуесос изрядный. Если мы говорим о спорах конкретно с Ваньком - это лишь ускоряет получение хю, которое, как правило, выблядок должен был получить месяцами раньше. Последние примеры - говноед нечел и, собственно, петушара асм.

про нечела расскажи подробней, я ж новорег, знаю, что его отбросом щитают, но почему не знаю

Этот ебучий пес очень долго засирал верхние и вел себя крайней неадекватно, что, разумеется, постоянно сходило с рук (в верхних дауном никого не удивишь), но в какой-то момент начал уж слишком перегибать палку, чем, благодаря жалобам других юзеров, постепенно привлек к себе внимание дефреля. Дефрель пришел в резервацию нечела (топик с9) и начал заведомо проигрышный для того, но, тем не менее, справедливый, спор, в который нечел, в силу своей ограниченности, радостно ввязался, похрюкивая от удовольствия и предвкушая, как заовнит одмена (хотя офк достаточно было просто признать свою неправоту). Ну и заовнил, собственно, результат известен.

Возможно, есть что-то, что осталось за кадром, рассказываю только то, что помню и знаю сам.

было еще чето на счет топана ставок

абалдеть

Поделиться сообщением

блять не надо флудик в верхние превращать :subj:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

с9... он что, фанатом ЕЕ-дауна был ? если так, то хю заслуженное

Поделиться сообщением

было еще чето на счет топана ставок

Это и есть спор, про который я говорил.

блять не надо флудик в верхние превращать :subj:

Меня спросили - я ответил, сорян, пупс.

Да, он по праву входил в великую троицу говноедов-анимешников: файде ака сенд кинг, петуханте и вговнечел. Сейчас их места занимают свинлаб, ринтц и айсбелт.

Поделиться сообщением

лучше скажите почему русверм без хю

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

мда, еще и план пиздой накрылся

Поделиться сообщением

ангелы прокачали

абалдеть

Поделиться сообщением

я фанат енви, когда хю ждать?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

А если ты ХЮ и покупаешь прем, чо происходит?

Поделиться сообщением

потому что фаннику хю дали когда он наигрался и съебал с сайта

вот и верму дадут хю когда его вбросы никого даже смешить не будут

Поделиться сообщением

да это байт от челика удалённого с д2сру. не стоит его квотить и вообще внимание обращать

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ты психологически хю

Поделиться сообщением

Завтра.

абалдеть

Поделиться сообщением

да это байт от челика удалённого с д2сру

не пизди

Поделиться сообщением

А если ты ХЮ и покупаешь прем, чо происходит?

написано, шо бан и хю снимается, вроде как.

абалдеть

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/Axrvg1H.png    от Асма, ток не бей Дефрел

Пиздец он жрёт, нет никакой проблемы в том, что я правил на серваке. Нет, парсе_хтмл не перестал работать, но наоборот исправно работает и поэтому в статусах творилось всё та вакханалия. Насчёт "проблема была в его коде", я уже написал раз 300 и в больше посте страницу назад подробно разложил это всё. Теперь вопрос тебе нахуй ты скинул скрин это тупорылого хуесоса?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...