ValeraIdiSuda #3621 2 ноября 2016 У кого админка, тот и прав это нормально же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3622 2 ноября 2016 (изменено) так получается подавляющая часть хю- юзеры, спёкшие пердак дефрэла ?Прикол в том, что дефрель, как, в общем-то, и остальная адекватная часть пд, ввязывается лишь в аргументированные споры. Если твой оппонент съезжает со спора, в который сам же и ввязался, начинает выдавать теплое за мягкое, да еще и выебываться при этом - он как минимум хуесос изрядный. Если мы говорим о спорах конкретно с Ваньком - это лишь ускоряет получение хю, которое, как правило, выблядок должен был получить месяцами раньше. Последние примеры - говноед нечел и, собственно, петушара асм. про нечела расскажи подробней, я ж новорег, знаю, что его отбросом щитают, но почему не знаю Этот ебучий пес очень долго засирал верхние и вел себя крайней неадекватно, что, разумеется, постоянно сходило с рук (в верхних дауном никого не удивишь), но в какой-то момент начал уж слишком перегибать палку, чем, благодаря жалобам других юзеров, постепенно привлек к себе внимание дефреля. Дефрель пришел в резервацию нечела (топик с9) и начал заведомо проигрышный для того, но, тем не менее, справедливый, спор, в который нечел, в силу своей ограниченности, радостно ввязался, похрюкивая от удовольствия и предвкушая, как заовнит одмена (хотя офк достаточно было просто признать свою неправоту). Ну и заовнил, собственно, результат известен. Возможно, есть что-то, что осталось за кадром, рассказываю только то, что помню и знаю сам. Изменено 2 ноября 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3624 2 ноября 2016 так получается подавляющая часть хю- юзеры, спёкшие пердак дефрэла ?Прикол в том, что дефрель, как, в общем-то, и остальная адекватная часть пд, ввязывается лишь в аргументированные споры. Если твой оппонент съезжает со спора, в который сам же и ввязался, начинает выдавать теплое за мягкое, да еще и выебываться при этом - он как минимум хуесос изрядный. Если мы говорим о спорах конкретно с Ваньком - это лишь ускоряет получение хю, которое, как правило, выблядок должен был получить месяцами раньше. Последние примеры - говноед нечел и, собственно, петушара асм. про нечела расскажи подробней, я ж новорег, знаю, что его отбросом щитают, но почему не знаю Этот ебучий пес очень долго засирал верхние и вел себя крайней неадекватно, что, разумеется, постоянно сходило с рук (в верхних дауном никого не удивишь), но в какой-то момент начал уж слишком перегибать палку, чем, благодаря жалобам других юзеров, постепенно привлек к себе внимание дефреля. Дефрель пришел в резервацию нечела (топик с9) и начал заведомо проигрышный для того, но, тем не менее, справедливый, спор, в который нечел, в силу своей ограниченности, радостно ввязался, похрюкивая от удовольствия и предвкушая, как заовнит одмена (хотя офк достаточно было просто признать свою неправоту). Ну и заовнил, собственно, результат известен. Возможно, есть что-то, что осталось за кадром, рассказываю только то, что помню и знаю сам. было еще чето на счет топана ставок абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3625 2 ноября 2016 блять не надо флудик в верхние превращать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3626 2 ноября 2016 с9... он что, фанатом ЕЕ-дауна был ? если так, то хю заслуженное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3627 2 ноября 2016 было еще чето на счет топана ставок Это и есть спор, про который я говорил. блять не надо флудик в верхние превращать Меня спросили - я ответил, сорян, пупс.с9... он что, фанатом ЕЕ-дауна был ? если так, то хю заслуженноеДа, он по праву входил в великую троицу говноедов-анимешников: файде ака сенд кинг, петуханте и вговнечел. Сейчас их места занимают свинлаб, ринтц и айсбелт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3628 2 ноября 2016 лучше скажите почему русверм без хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3629 2 ноября 2016 мда, еще и план пиздой накрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3630 2 ноября 2016 лучше скажите почему русверм без хюангелы прокачали абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3631 2 ноября 2016 с9... он что, фанатом ЕЕ-дауна был ? если так, то хю заслуженноея фанат енви, когда хю ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3632 2 ноября 2016 А если ты ХЮ и покупаешь прем, чо происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3633 2 ноября 2016 потому что фаннику хю дали когда он наигрался и съебал с сайтавот и верму дадут хю когда его вбросы никого даже смешить не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3634 2 ноября 2016 я фанат енви, когда хю ждать? да это байт от челика удалённого с д2сру. не стоит его квотить и вообще внимание обращать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3635 2 ноября 2016 лучше скажите почему русверм без хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3636 2 ноября 2016 с9... он что, фанатом ЕЕ-дауна был ? если так, то хю заслуженноея фанат енви, когда хю ждать? ты психологически хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3637 2 ноября 2016 с9... он что, фанатом ЕЕ-дауна был ? если так, то хю заслуженноея фанат енви, когда хю ждать? Завтра. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3638 2 ноября 2016 я фанат енви, когда хю ждать? да это байт от челика удалённого с д2сру не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3639 2 ноября 2016 А если ты ХЮ и покупаешь прем, чо происходит?написано, шо бан и хю снимается, вроде как. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3640 2 ноября 2016 https://i.imgur.com/Axrvg1H.png от Асма, ток не бей ДефрелПиздец он жрёт, нет никакой проблемы в том, что я правил на серваке. Нет, парсе_хтмл не перестал работать, но наоборот исправно работает и поэтому в статусах творилось всё та вакханалия. Насчёт "проблема была в его коде", я уже написал раз 300 и в больше посте страницу назад подробно разложил это всё. Теперь вопрос тебе нахуй ты скинул скрин это тупорылого хуесоса? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение