Дэфрэл #3643 2 ноября 2016 потому что фаннику хю дали когда он наигрался и съебал с сайта Так съебал с сайта, что аж до сих пор в топике цис хаба пишет, чо ты несёшь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3644 2 ноября 2016 А если ты ХЮ и покупаешь прем, чо происходит?написано, шо бан и хю снимается, вроде как. Даже за самый дешевый прем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3645 2 ноября 2016 Пиздец он жрёт, нет никакой проблемы в том, что я правил на серваке. Нет, парсе_хтмл не перестал работать, но наоборот исправно работает и поэтому в статусах творилось всё та вакханалия. Насчёт "проблема была в его коде", я уже написал раз 300 и в больше посте страницу назад подробно разложил это всё. Теперь вопрос тебе нахуй ты скинул скрин это тупорылого хуесоса? он попросил. я обрезал всё про ПНП7 и прочее,чтобы не байтить. бтв асм обещал снять видео по переходу движка аналогичного пд на ПНП7 и мне стало всё это интересно. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3646 2 ноября 2016 А если ты ХЮ и покупаешь прем, чо происходит?написано, шо бан и хю снимается, вроде как. Даже за самый дешевый прем? @@Дэфрэл абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3647 2 ноября 2016 потому что фаннику хю дали когда он наигрался и съебал с сайта Так съебал с сайта, что аж до сих пор в топике цис хаба пишет, чо ты несёшь? ну после того как ему хю дали он инактив был, я и подумал, что он съебался навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3648 2 ноября 2016 В потому что фаннику хю дали когда он наигрался и съебал с сайта Так съебал с сайта, что аж до сих пор в топике цис хаба пишет, чо ты несёшь? ну после того как ему хю дали он инактив был, я и подумал, что он съебался навсегда Вот, что происходит, когда ты начинаешь делать то, что тебе несвойственно (думать). see me fucked up, icebelt и lostineternity понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3649 2 ноября 2016 В потому что фаннику хю дали когда он наигрался и съебал с сайта Так съебал с сайта, что аж до сих пор в топике цис хаба пишет, чо ты несёшь? ну после того как ему хю дали он инактив был, я и подумал, что он съебался навсегда Вот, что происходит, когда ты начинаешь делать то, что тебе несвойственно (думать).слишком затасканное выражение, не цепляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3650 2 ноября 2016 Пиздец он жрёт, нет никакой проблемы в том, что я правил на серваке. Нет, парсе_хтмл не перестал работать, но наоборот исправно работает и поэтому в статусах творилось всё та вакханалия. Насчёт "проблема была в его коде", я уже написал раз 300 и в больше посте страницу назад подробно разложил это всё. Теперь вопрос тебе нахуй ты скинул скрин это тупорылого хуесоса? он попросил. я обрезал всё про ПНП7 и прочее,чтобы не байтить. бтв асм обещал снять видео по переходу движка аналогичного пд на ПНП7 и мне стало всё это интересно. Уже вижу этот видос и как он пишет "apt-get install php7", но когда-нибудь этот долбоёб догадается прочитать ОФФ КОММЕНТАРИЙ разраба или может он просто инглиш не может? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3651 2 ноября 2016 В потому что фаннику хю дали когда он наигрался и съебал с сайта Так съебал с сайта, что аж до сих пор в топике цис хаба пишет, чо ты несёшь? ну после того как ему хю дали он инактив был, я и подумал, что он съебался навсегда Вот, что происходит, когда ты начинаешь делать то, что тебе несвойственно (думать).слишком затасканное выражение, не цепляет Часто тебе это говорят, да? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3652 2 ноября 2016 kms.UFO и RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3653 2 ноября 2016 Часто тебе это говорят, да? и наоборот мм охуенно, попизделки на полчаса есть, а анализ текстурок бф1 не завёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3654 2 ноября 2016 Пиздец он жрёт, нет никакой проблемы в том, что я правил на серваке. Нет, парсе_хтмл не перестал работать, но наоборот исправно работает и поэтому в статусах творилось всё та вакханалия. Насчёт "проблема была в его коде", я уже написал раз 300 и в больше посте страницу назад подробно разложил это всё. Теперь вопрос тебе нахуй ты скинул скрин это тупорылого хуесоса? он попросил. я обрезал всё про ПНП7 и прочее,чтобы не байтить. бтв асм обещал снять видео по переходу движка аналогичного пд на ПНП7 и мне стало всё это интересно. Уже вижу этот видос и как он пишет "apt-get install php7", но когда-нибудь этот долбоёб догадается прочитать ОФФ КОММЕНТАРИЙ разраба или может он просто инглиш не может? я прочитал комментарии и понял, что ПХП 7 не предназначен под этот движок, потому и интересно, как он это провернёт, без миллиона фиксов которые по дефолту понадобятся. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3655 2 ноября 2016 а анализ текстурок бф1 не завёзващет уже был видос абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3656 2 ноября 2016 пишите по украински, я вас не понимаю RomanPope, moretti и Bang понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3657 2 ноября 2016 а анализ текстурок бф1 не завёзващет уже был видос то бета, там хуйня (карта пустынная неживописная, без деревьев)надо кампанию смотреть, в бф4 в первом коридоре (в сюжетке) было в 10 раз больше графона, чем в какой-нибудь рандомной карте из чайна райзинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3658 2 ноября 2016 пишите по украински, я вас не понимаю що делать если не умею??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3659 2 ноября 2016 пишите по украински, я вас не понимаюбудеш смоктати мій хуй? BreeBree, see me fucked up и Edge. понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3660 2 ноября 2016 пишите по украински, я вас не понимаю що делать если не умею??? Завалить ебало абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение