RandomRepick #4001 2 ноября 2016 а мне нравится, хоть он и хейтерит меняС чего ты взял? в чс меня кидает по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4002 2 ноября 2016 Привет мой любимый топик как же я ненавижу аварии и пробкиприветкак относишься к пробкам в ухе? ???` Potriasnyi и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4004 2 ноября 2016 Привет мой любимый топик как же я ненавижу аварии и пробкиприветкак относишься к пробкам в ухе? странный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4005 2 ноября 2016 вот эти вот школьницы, пишущие всякую хуету в вкна этот раз решила спросить ,оставлять ли ей челку. Блядь, шо за ебанутое поколение нахуй, какого хуя она у меня это спрашивает блядь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4006 2 ноября 2016 Есть ли у меня хейтеры?думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4007 2 ноября 2016 Есть ли у меня хейтеры?Половина юзеров верхних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4008 2 ноября 2016 вот эти вот школьницы, пишущие всякую хуету в вкна этот раз решила спросить ,оставлять ли ей челку. Блядь, шо за ебанутое поколение нахуй, какого хуя она у меня это спрашивает блядьну ты же опытный челкарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4009 2 ноября 2016 вот эти вот школьницы, пишущие всякую хуету в вкна этот раз решила спросить ,оставлять ли ей челку. Блядь, шо за ебанутое поколение нахуй, какого хуя она у меня это спрашивает блядьона тебя хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4010 2 ноября 2016 Есть ли у меня хейтеры?если бы еще знать кто ты :) icebelt и SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4011 2 ноября 2016 вот эти вот школьницы, пишущие всякую хуету в вкна этот раз решила спросить ,оставлять ли ей челку. Блядь, шо за ебанутое поколение нахуй, какого хуя она у меня это спрашивает блядьЗнаки внимание оказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4012 2 ноября 2016 Есть ли у меня хейтеры?тут нет, здесь лампово почти всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4014 2 ноября 2016 вот эти вот школьницы, пишущие всякую хуету в вкна этот раз решила спросить ,оставлять ли ей челку. Блядь, шо за ебанутое поколение нахуй, какого хуя она у меня это спрашивает блядь челку лучше сделать короткой, если не будет времени косичку заплетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4015 2 ноября 2016 Есть ли у меня хейтеры?Половина юзеров верхних Верхние не считаются офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4016 2 ноября 2016 вот эти вот школьницы, пишущие всякую хуету в вкна этот раз решила спросить ,оставлять ли ей челку. Блядь, шо за ебанутое поколение нахуй, какого хуя она у меня это спрашивает блядьну ты же опытный челкарь White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4019 2 ноября 2016 ааааа, куджупусик дудосит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение