snoopy #4221 2 ноября 2016 Тут никто в армии не служил ?triggered Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4222 2 ноября 2016 Кто ваш любимый юзер?Ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4224 2 ноября 2016 У ромки на уроке - назовите столицу германии - цюрих - не, ну это семьсемь чего? за такие вопросы точно 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4225 2 ноября 2016 (изменено) @@Potriasnyi у меня дома снова вкусный сыр из магазина "От батьки"Это название сыра "От батьки" или магазина ?если сыра - то я сгорюесли магазина - то в голос офк магазина! а что за сыр вкусный ? скажи название, как раз в магазик собраюсь Пармеграно вродедля меня вкусный если еще не сьел но посмотри какой там сырозавод, или город произвоидительне могу на названию понять что за онон без этикетки вот блеты и этикетку сожрал приятного аппетита он кусками грамм по 350 продавался отрезанными от большой головкискажу только если завтра кто производитель как раз этикетка должна выйти из тебя через жопу Изменено 2 ноября 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4227 2 ноября 2016 за такие вопросы точно 7 с подключением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4228 2 ноября 2016 Кто ваш любимый юзер? УблюдокУрал1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4229 2 ноября 2016 ля ну его нахуй, эти походы с бадуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4230 2 ноября 2016 Я прост хотел, а меня не взяли в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4231 2 ноября 2016 @@Potriasnyi у меня дома снова вкусный сыр из магазина "От батьки"Это название сыра "От батьки" или магазина ?если сыра - то я сгорюесли магазина - то в голос офк магазина! а что за сыр вкусный ? скажи название, как раз в магазик собраюсь Пармеграно вродедля меня вкусный если еще не сьел но посмотри какой там сырозавод, или город произвоидительне могу на названию понять что за онон без этикетки вот блеты и этикетку сожрал приятного аппетита он кусками грамм по 350 продавался отрезанными от большой головкискажу только если завтра кто производитель как раз этикетка должна выйти из тебя через жопу злые Лисята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4232 2 ноября 2016 кто сильней, теслич или твинлаб? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4233 2 ноября 2016 Я прост хотел, а меня не взяли в армию Из-за чего не взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4234 2 ноября 2016 Тут никто в армии не служил ?18 ноября повестка, надеюсь получится откосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4236 2 ноября 2016 Matchticker crew White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4238 2 ноября 2016 (изменено) Тут никто в армии не служил ?18 ноября повестка, надеюсь получится откосить в мой ДР Изменено 2 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4239 2 ноября 2016 Кто ваш любимый юзер?НиндзяКэт White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4240 2 ноября 2016 @@Potriasnyi у меня дома снова вкусный сыр из магазина "От батьки"Это название сыра "От батьки" или магазина ?если сыра - то я сгорюесли магазина - то в голос офк магазина! а что за сыр вкусный ? скажи название, как раз в магазик собраюсь Пармеграно вродедля меня вкусный если еще не сьел но посмотри какой там сырозавод, или город произвоидительне могу на названию понять что за онон без этикетки вот блеты и этикетку сожрал приятного аппетита он кусками грамм по 350 продавался отрезанными от большой головкискажу только если завтра кто производитель как раз этикетка должна выйти из тебя через жопу злые Лисята я ничего злого не писал вродетело человека так устроен что всё выходит через жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение