nakain #4321 2 ноября 2016 (изменено) Я после свадьбы в румынии : Изменено 2 ноября 2016 пользователем nakain morfuwa понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4322 2 ноября 2016 (изменено) Ни одной женщины на фотке.Кто женится-то?Сделал выводы. Изменено 2 ноября 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4323 2 ноября 2016 цыгане ебаные, и откуда они только деньги берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4324 2 ноября 2016 В рот, или на лицо? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4325 2 ноября 2016 цыгане ебаные, и откуда они только деньги берут так они тебе и рассказали ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4327 2 ноября 2016 Ни одной женщины.Кто женится-то?мальчишник может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4329 2 ноября 2016 Смерть дудосерам мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4330 2 ноября 2016 РандомищеРепичище чини пд давай http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/10.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4331 2 ноября 2016 Потрясный мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4332 2 ноября 2016 У урока было 7 дней, теперь 15, ну вот нахуя регать фейки? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4334 2 ноября 2016 У урока было 7 дней, теперь 15, ну вот нахуя регать фейки? а если ты удалишь мой аккич, а я новый создам с таким же ником, это считается фейком? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4335 2 ноября 2016 У урока было 7 дней, теперь 15, ну вот нахуя регать фейки?кто это? У урока было 7 дней, теперь 15, ну вот нахуя регать фейки?а если ты удалишь мой аккич, а я новый создам с таким же ником, это считается фейком? зенитчик же создал, и ничо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4336 2 ноября 2016 У урока было 7 дней, теперь 15, ну вот нахуя регать фейки? ля жиза White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4337 2 ноября 2016 Romanpope=учитель=урок мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4339 2 ноября 2016 Romanpope=учитель=урокхуя се, дедукция.Но у меня нет факе = ( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4340 2 ноября 2016 меня удалял морфдезигнер за то шо я его семью это самое я даж не особо помню свой ник, но тоже морфчототам Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение