OneTwoThreeFour #5301 3 ноября 2016 Нахуя хотеть жить, если можно не хотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5302 3 ноября 2016 В 2007 мне 9 лет было вы дебилыМне родители дают 50р и я на них весь двор угощаюмы в 9 лет уже сами поднимали бабос я тоже на свадьбах мелочуху и конфеты собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5303 3 ноября 2016 Нахуя хотеть жить, если можно нежить абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5304 3 ноября 2016 нихуя он раздобрел на блинцахну, скажем так, один из важных выборов в известный момент времени ему был бы ясен ну с другими выборами он врядли бы вобще столько протянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5305 3 ноября 2016 Мне редко деньги давалиЯ же в Владикавказе жил мы парились ток чтоб кто то мяч вынесА лимонад 9р стоил 1.5лЧтоб вы понимали в школьной столовке пирожок с картошкой 2 р стоил,а чай 1рИ это не шутка, все так и было Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5306 3 ноября 2016 Мне редко деньги давалиЯ же в Владикавказе жил мы парились ток чтоб кто то мяч вынесА лимонад 9р стоил 1.5лЧтоб вы понимали в школьной столовке пирожок с картошкой 2 р стоил,а чай 1рИ это не шутка, все так и былотю сука, уже тогда тупая русня кормила Кавказ Twinlab и see me fucked up понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5307 3 ноября 2016 В 2007 мне 9 лет было вы дебилыМне родители дают 50р и я на них весь двор угощаюмы в 9 лет уже сами поднимали бабос я тоже на свадьбах мелочуху и конфеты собирал что значит тожемы продавали цветы, срезанные на клумбах, мяту, спизженные по чужим дачам яблоки и вишню, сдавали стеклотару и металлолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5308 3 ноября 2016 (изменено) Мне редко деньги давалиЯ же в Владикавказе жил мы парились ток чтоб кто то мяч вынесА лимонад 9р стоил 1.5лЧтоб вы понимали в школьной столовке пирожок с картошкой 2 р стоил,а чай 1рИ это не шутка, все так и былоТам наверное вообще не надо будет умирать Изменено 3 ноября 2016 пользователем BigOneDp RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5309 3 ноября 2016 у меня выбор есть?(100/час там просто на дорогу и что-нибудь сожрать в остатке) руки ноги есть, всегда найти можно, что-то лучше. Но ток придётся ебашитьлучший вариант это окна ставить 2к за 4-5 часов работыНо я криворукий и трусливый Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5310 3 ноября 2016 Нахуя хотеть жить, если можно не хотетьhttps://i.ytimg.com/vi/3bK963ZjlyE/maxresdefault.jpgце тупо фладик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5311 3 ноября 2016 В 2007 мне 9 лет было вы дебилыМне родители дают 50р и я на них весь двор угощаюмы в 9 лет уже сами поднимали бабосС пола возле касс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5312 3 ноября 2016 Меня иногда соседи просили почитатьЯ тип очень быстро читал, 220+ в минуту в третьем классе вроде Читал я , и мне давали 20р тамКаеф Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5314 3 ноября 2016 В 2007 мне 9 лет было вы дебилыМне родители дают 50р и я на них весь двор угощаюмы в 9 лет уже сами поднимали бабос я тоже на свадьбах мелочуху и конфеты собирал что значит тожемы продавали цветы, срезанные на клумбах, мяту, спизженные по чужим дачам яблоки и вишню, сдавали стеклотару и металлолом это зарабатывать называется,а не поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5315 3 ноября 2016 это зарабатывать называется,а не поднимать нотка воровской романтики должна присутствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5316 3 ноября 2016 ля бутылки сдавать тема была в 1998 Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5317 3 ноября 2016 это зарабатывать называется,а не поднимать нотка воровской романтики должна присутствовать так вилкой раз или в жопу глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5318 3 ноября 2016 ебаать я же в 5м классе домашку продавал, ваще наживался пиз дос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5319 3 ноября 2016 так вилкой раз или в жопу глаз? Леголас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5320 3 ноября 2016 ебаать я же в 5м классе домашку продавал, ваще наживался пиз доса я аденку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение