RandomRepick #5341 3 ноября 2016 РАЗБУДИТЕ МЕНЯ ЧЕРЕЗ 100 Лет и спросите т.е. сосите RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5342 3 ноября 2016 у нас был челик, бабулесик у родаков богатых пиздил иногда, прикиньте 500 р в 90-хпокупал всякие ништяки всем, пока его не спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5343 3 ноября 2016 :ОЕсли бы я был бы девочкой я бы наверное брилИли нетИз меня вышла бы хуевая девочка Энивейс тебя и мальчик не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5344 3 ноября 2016 у нас челик вынес пару к зелени из дому :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5345 3 ноября 2016 В то время не было никакого ГазпромаЯ жил у бабушки, а мама в мскТак что мы все были сравнительно беднымиНу не беднымиНу вы поняли карочеЭнивей было ахуенноЯ бтв в десяточки и в резинку девочек побеждалБатя чисто Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5346 3 ноября 2016 у нас челик вынес пару к зелени из дому :) ебанумбаэто же нереально потратить почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5347 3 ноября 2016 Бля я однажды сотку спиздил, так обожрался с другом,.пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5348 3 ноября 2016 :ОЕсли бы я был бы девочкой я бы наверное брилИли нетИз меня вышла бы хуевая девочка Энивейс тебя и мальчик не очень Ну девочкам нужно следить за собой тщательней и быть социо Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5349 3 ноября 2016 ну вот сейчас грустинку поймал, больше никогда в жизни не удастся попить лимонада типа "мальвина" или "аты-баты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5350 3 ноября 2016 тю сука, у нас когда магазин СВА заменили на спар, там акция была, 2 литра спарколы за 23 рубля, и типо, если берешь одну двухлитровку, то можешь вторую брать бесплатноМы тогда десятками литров закупали эту хуйню, пили, а лишние просто взбалтывали, и с высоты какой нибудь кидали абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5352 3 ноября 2016 У меня любимым мороженым был фруктовый лёдТам ещё был чебурашка вроде нарисованХдИ клубничный очень редко попадался5р стоил бтв! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5353 3 ноября 2016 Мы с одним челом проворачивали многоходовочку Он был знаком с одним мажориком, а я с продавцом в комп. магазине Тот чел приходил к мажорику в гости и пиздил диски (ложил себе в трусы там, за пазуху, в сумку)А я потом ходил и сдавал их рублей по 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5354 3 ноября 2016 Кто что спиздил в 90-е? Я только 1 диск с рынкахз зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5355 3 ноября 2016 (изменено) у нас челик вынес пару к зелени из дому :) ебанумбаэто же нереально потратить почти ну, прикинь пацаны по 12-13 лет играли во дворе в фулл адидасе, норм адидас мячиком :) это конец 90х был при всё при этом. нашлось не мало народу, кто бабосы просто выпрашивал себе и ныкал, а я единственный дебик, который заныкал 800 бачей и отдал его мамке, когда она ему при всём дворе пиздюлей давала, а самый рофл, что ныкал я их что бы этому дебику жопу спасти вот так и живу, долбоёбом честным Изменено 3 ноября 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5356 3 ноября 2016 У меня любимым мороженым был фруктовый лёд ну и мразь же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5357 3 ноября 2016 Блять щас какая-то личинка в маршрутке визжит, пиздос BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5358 3 ноября 2016 читаешь, тут, значит, флудик, проникаешься, и тут опа - мимо пролетает какая-то тачка, вылазят двоеи спрашивают:а сентябрь уже сгорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5359 3 ноября 2016 ХуйняУ нас была снежная Королёва, фруктовый лёд, зеленое яблоко,стаканчики и щербет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5360 3 ноября 2016 Кто что спиздил в 90-е? Я только 1 диск с рынкахз зачемне в 90, гдет в 2004 вечерами лётали диски снимать пластиковые с тачек, поднимали по сотену и довольны были ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение