Pham #5361 3 ноября 2016 (изменено) Кто что спиздил в 90-е? Я только 1 диск с рынкахз зачем Cнимали номера с литовских машин, возвращали бесконтактно за небольшой бабулесик Изменено 3 ноября 2016 пользователем teslych OneTwoThreeFour понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5362 3 ноября 2016 (изменено) Вот вы покемоны хуйня всякая еще а я пол тоннв железа соло сдал за один день в 13 лет.А еще решил повторить подвиг. Набрал железа свалил в заброшенный сарай, неделю собирал, все гаражи облазил и возле залива на берегу и один хуесос, которому я показал то, что я собрал, спиздил все с отцом его друга Изменено 3 ноября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5363 3 ноября 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5364 3 ноября 2016 Интересный фактЯ не проебал ни одного урока в школе Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5365 3 ноября 2016 Интересный фактЯ не проебал ни одного урока в школерилааааааааааааааааааааау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5366 3 ноября 2016 Кто что спиздил в 90-е? Я только 1 диск с рынкахз зачемCнимали номера с литовских машин, возвращали бесконтактно за небольшой бабулесик ВЕРНИ МОЙ НОМЕР, СУКА Rilay понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5367 3 ноября 2016 (изменено) Интересный фактЯ не проебал ни одного урока в школеВ последних классах часто проёбывал ненужное дерьмо, особенно если ласт урок Изменено 3 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5368 3 ноября 2016 Интересный фактЯ не проебал ни одного урока в школеНу, и пригодилось оно тебе?Мне вот нихуя - ни медаль, ни дипломы олимпиад/ТЮГа/ТЮБа/Малой Академии Наук, всё пошло нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5369 3 ноября 2016 ВЕРНИ МОЙ НОМЕР, СУКА реквизитычи в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5370 3 ноября 2016 какой опыт или знания вам пригодились в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5371 3 ноября 2016 Интересный фактЯ не проебал ни одного урока в школеботаник Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5372 3 ноября 2016 какой опыт или знания вам пригодились в жизни?лучше пукнуть на горшке, чем обосраться на балконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5373 3 ноября 2016 Пару раз говорил мамке что живот болелИ дома день сидел Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5374 3 ноября 2016 какой опыт или знания вам пригодились в жизни?То самое чувство, когда всю жизнь учил химию/биологию, а пошёл на экономиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5375 3 ноября 2016 какой опыт или знания вам пригодились в жизни?То самое чувство, когда всю жизнь учил химию/биологию, а пошёл на экономиста. http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-148024.jpg?_r=1478127809 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5376 3 ноября 2016 Пару раз говорил мамке что живот болелИ дома день сиделhttp://www.pngall.com/wp-content/uploads/2016/03/Thug-Life-Cool-Glasses-PNG.png мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5377 3 ноября 2016 Пару раз говорил мамке что живот болелИ дома день сиделхулиган Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5378 3 ноября 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5379 3 ноября 2016 да датоповая авка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение