Twinlab #521 31 октября 2016 (изменено) бтв, Бушидо жив, у него всё более-менееДа, он у меня в друзьях на Твиче есть и даже на мой канал подписан Остальные отписались, осталось человек 30 Пора запускать потоки Изменено 31 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #522 31 октября 2016 肛交指人类性行为中以勃起的阴茎对性伴侣的肛门的交合,有时也泛指其他牵涉肛门的性行为,包括假阴茎、捆绑式假阴茎、手指或其他物品插入肛门,或以口、舌对肛门进行的性刺激活动。在男同性性行 BasedGod 为中,肛交使被动方从中获得前列腺快感,这种快感的成因尚未有权威的解释。其大致过程是,在充分润滑及适应阴茎进出的情况下,前列腺受到节奏性的适度刺激后,可以引起骨盆周围以及阴部的交感神经极度兴奋,从而带来生理快感,这种快感因人而异,部分人士可能终生无法或较难体验前列腺快感。前列腺快感的高潮表现有多种! Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #524 31 октября 2016 че нашел Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #525 31 октября 2016 https://i.ytimg.com/vi/DcpgG99B9Mc/maxresdefault.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #526 31 октября 2016 тыквочка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #527 31 октября 2016 Остальные отписались, осталось человек 30 соре я очень долго сомневался, но потом моя болезнь к порядку в моих интернетиках победила мои сомнения, удалил всех кто не стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #528 31 октября 2016 нормальные юзеры присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #530 31 октября 2016 это единственный канал где я модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #532 31 октября 2016 Важная информация:Список хейтеров:ору:я похож на индиго:Рилай, с таким баффом по жизни ты или станешь президентом Газпрома, или умрёшь в Овервотче :Сосу как пугнаВажная информация:Список хейтеров:ору:я похож на индиго:Рилай, с таким баффом по жизни ты или станешь президентом Газпрома, или умрёшь в Овервотче :Сосу как пугнаВажная информация:Список хейтеров:ору:я похож на индиго:Рилай, с таким баффом по жизни ты или станешь президентом Газпрома, или умрёшь в Овервотче :Сосу как пугнаВажная информация:Список хейтеров:ору:я похож на индиго:Рилай, с таким баффом по жизни ты или станешь президентом Газпрома, или умрёшь в Овервотче :Сосу как пугнаВажная информация:Список хейтеров:ору:я похож на индиго:Рилай, с таким баффом по жизни ты или станешь президентом Газпрома, или умрёшь в Овервотче :Сосу как пугнаВажная информация:Список хейтеров:ору:я похож на индиго:Рилай, с таким баффом по жизни ты или станешь президентом Газпрома, или умрёшь в Овервотче :Сосу как пугнаВажная информация:Список хейтеров:ору:я похож на индиго:Рилай, с таким баффом по жизни ты или станешь президентом Газпрома, или умрёшь в Овервотче :Сосу как пугнаВажная информация:Список хейтеров:ору:я похож на индиго:Рилай, с таким баффом по жизни ты или станешь президентом Газпрома, или умрёшь в Овервотче :Сосу как пугнаВажная информация:Список хейтеров:ору:я похож на индиго:Рилай, с таким баффом по жизни ты или станешь президентом Газпрома, или умрёшь в Овервотче :Сосу как пугнаВажная информация:Список хейтеров:ору:я похож на индиго:Рилай, с таким баффом по жизни ты или станешь президентом Газпрома, или умрёшь в Овервотче :Сосу как пугнаВажная информация:Список хейтеров:ору:я похож на индиго:Рилай, с таким баффом по жизни ты или станешь президентом Газпрома, или умрёшь в Овервотче :Сосу как пугнаВажная информация:Список хейтеров:ору:я похож на индиго:Рилай, с таким баффом по жизни ты или станешь президентом Газпрома, или умрёшь в Овервотче :Сосу как пугнаВажная информация:Список хейтеров:ору:я похож на индиго:Рилай, с таким баффом по жизни ты или станешь президентом Газпрома, или умрёшь в Овервотче :Сосу как пугнаВажная информация:Список хейтеров:ору:я похож на индиго:Рилай, с таким баффом по жизни ты или станешь президентом Газпрома, или умрёшь в Овервотче :Сосу как пугнаВажная информация:Список хейтеров:ору:я похож на индиго:Рилай, с таким баффом по жизни ты или станешь президентом Газпрома, или умрёшь в Овервотче :Сосу как пугна мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #533 31 октября 2016 один раз стримил и рипнулся в диабле на оооочень легком месте в топовом шмоте. больше не стримлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #535 31 октября 2016 остановите флудикпожалейте модератора Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #536 31 октября 2016 nastroenie westerman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #538 31 октября 2016 Я обычный юзерhttp://prodota.ru/forum/public/style_extra/team_icons/staff.png biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #539 31 октября 2016 Бри бри, если чо, я первый в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #540 31 октября 2016 я на местенормальный юзер на физфак не пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение