SmokyLine #42 31 октября 2016 http://i.imgur.com/rUIsSP4.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #44 31 октября 2016 ААААА КАК ЖЕ ОУХЕННО ГОСПОДИ РАНДОМ РЕПИК ТЫ ЛУЧШИЙа откуда кадр на фоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #45 31 октября 2016 БОЖЕ РЕПИК КАК ЖЕ ТЫ ОХУЕНЕН ❤️ жду, когда выдадут лайкис Нинжи вголос Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #46 31 октября 2016 бля с умра просто в сопли потому что ты дебил 12-летний Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #47 31 октября 2016 про бурятию норм в видосе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #48 31 октября 2016 Ладно буду считать что я один из санитаров, которые Юрку уносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #50 31 октября 2016 http://i.imgur.com/rUIsSP4.png когда не попал на контент с первой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #51 31 октября 2016 ААААА КАК ЖЕ ОУХЕННО ГОСПОДИ РАНДОМ РЕПИК ТЫ ЛУЧШИЙа откуда кадр на фоне? Киев мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #52 31 октября 2016 Ех, я не заслужил еще быть в видосе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #53 31 октября 2016 Бля, в глоссарий с видоса Репик лучший! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #54 31 октября 2016 жду, когда выдадут лайкижестьжижа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #55 31 октября 2016 токо морфуфы не хватает абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #56 31 октября 2016 Ладно буду считать что я один из санитаров, которые Юрку уносятя второй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #57 31 октября 2016 (изменено) сколько ж ты времени убил на этот видос ?видос топнайс меня потроллил Изменено 31 октября 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #58 31 октября 2016 займите лукас на денёкблджад, какой же охуенный опенинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #59 31 октября 2016 Классный видос, с Бурятий в голос и с других приколов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение