plac1k #6041 3 ноября 2016 Нет не побеждал плацикты ещё раз хочешь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6043 3 ноября 2016 https://m.imgur.com/URfKqYJ?r Люблю это место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6044 3 ноября 2016 (изменено) Убей его Дэн!изибризи https://m.imgur.com/URfKqYJ?r Люблю это местоуже вернулся? https://m.imgur.com/URfKqYJ?r Люблю это место уже вернулся? Изменено 3 ноября 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6045 3 ноября 2016 Убей его Дэн!Беспристрастный мочератор Не знаю плачук нужно подготовиться Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6046 3 ноября 2016 https://m.imgur.com/URfKqYJ?r Люблю это местоя извиняюсь, это Россия, Москва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6049 3 ноября 2016 Не знаю плачук нужно подготовиться готовиться к фристайл текстовому батлу? так себе звучит бтв если кто не засёк, могу скинуть предыдущий замес с рилуем ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6050 3 ноября 2016 как прекратить проигрывать с аватарки репика? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6051 3 ноября 2016 (изменено) Беспристрастный мочератор из нас двоих ток ты был во вступительном ролике на 1 странице. так что претензии твои полная хуйня как прекратить проигрывать с аватарки репика? надо собраться с силами и начать выйгрывать Изменено 3 ноября 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6053 3 ноября 2016 Я бы поучаствовал в баттлея не испытываю к тебе хейта, но если есть желание то можем ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6054 3 ноября 2016 Я бы поучаствовал в баттлея не испытываю к тебе хейта, но если есть желание то можем Для начала надо посмотреть на пример, как это уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6055 3 ноября 2016 как прекратить проигрывать с аватарки репика?на паузу же поставь, пробелом мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6056 3 ноября 2016 ЭмСи снизу, представьтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6059 3 ноября 2016 Я бы поучаствовал в баттлея не испытываю к тебе хейта, но если есть желание то можем Для начала надо посмотреть на пример, как это уже было раунды рилаяГовори дату плацикШла осень небеса потелиТучи бросали тениНастало время показать на деле Кто тут в самом деле делает хип хап самодельный и чей базар по теме Кто то зловещим голосом отвечает что крутНо на деле станет мощами твой труп обещаю мой друкПовесели своими щами толпу, прыщами на лбуОни лишь плечами пожмут печальный ты шутДумаешь что сменит молчание шум, качание рук Но будет лишь мычание губ отчаяние вдруг Мой оппонент на будущий бэтл читаешь этоНужен совет мой наведи тушь с марафетомНо забей лучше на бэтл, делай как сучка минетыИли бичуй по пробкам собирая в кружку монетыТы мне на ужин котлета,мазы тужиться нету Как и места для тебя во флудике этом раунды Денисав твоей жизни лишь одна усладаты ей прикрылся, словно балаклавойа по факту словно мышь сидишь за стрёмной авойслил сорок баксов на говно, все отнеслись прохладно. и батла тебе не видать, со мной уж точноя бы забатлил твою систербудь она непорочнойты мне словно моль мозолишь взгляд стабильноне обращу внимания, как б ты не срал обильно а если шут не я, а тыпрыщи на лбу? нуну ты ждине сублимируй на меня свои проблемыв твоих словах, как и в идеях 0 диллемы твои, в ковычках, рифмы словно женские гантеллиот твоих панчей даже милфы не вспотелинадеешься побить меня в словесной перепалке?но как тефтель, сынок, досрочно пал ты ебаный стыд, ты называешь это бетл репом???ты по агрессии напоминаешь,что то типа свинки пеппапаунс в окно, есть лишь один ответ на этов твоих историях на интеллект нет даже просвета давай расскажи, как с гардеробщицей вы воевалиили как ты учился вычислять дифференциалыи в этом всём есть лишь одна засадаведь всем известно, что рилай-патау если кому интересен весь батл. рилау начал 1 раунд ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6060 3 ноября 2016 Не знаю плачук нужно подготовитьсяготовиться к фристайл текстовому батлу? так себе звучит бтв если кто не засёк, могу скинуть предыдущий замес с рилуем ВсмыслеНе фристайл надоЕсли соня победит окси сделаю ренейм в соню мармеладову Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение