see me fucked up #6742 4 ноября 2016 это как Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6743 4 ноября 2016 Потрясный, я понимаю, шо у тебя всё хорошо, но я не могу себе позволить снимать квартиру, или купить себе своюмагний, помогает тогда уж и паунс в окно помогает абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6744 4 ноября 2016 Потрясный, я понимаю, шо у тебя всё хорошо, но я не могу себе позволить снимать квартиру, или купить себе своюмагний, помогает тогда уж и паунс в окно помогает от паунса в окно магний тоже помогает Я излучаю волны позитива,Любая мелочь мне приносит радость,Вот только лишь меня немного беспокоит,Что больше моя пися не стоит. Но доктор мне сказал, что всё нормально,Что это просто от твоих таблеток,Решить твою проблему не проблема,Пускай тебя она не тяготит. И выдал мне ещё одну таблетку,Дороже, но гораздо эффективней,Теперь проблема с писей - и правда не проблема,Мне пофигу, что пися не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6745 4 ноября 2016 Ходячий замок топыч кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6746 4 ноября 2016 Роман я тебя не так понял, я думал к тебе рэндом друзяшки в гости заваливаются и сидят на шее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6747 4 ноября 2016 это каклимон в воду положи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6748 4 ноября 2016 http://puu.sh/s64ff/d09bf98f2b.png Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6749 4 ноября 2016 а что лучше патау на пд или модер на д2ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6750 4 ноября 2016 а что лучше патау на пд или модер на д2ру?на пд рилай батя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6751 4 ноября 2016 лучше быть патау на пд, чем владельцем д2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6753 4 ноября 2016 Ходячий замок топыч кстати да ето так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6757 4 ноября 2016 какое прекрасное утро...http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-169888.jpg?_r=1478217533 Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6758 4 ноября 2016 снежище ебаное валит по кд In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение