Omoegens #661 31 октября 2016 я бы дал карише микрофон Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #663 31 октября 2016 (изменено) Изменено 31 октября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #665 31 октября 2016 ловите топ гангстерамои ушимои глазане могу больше 3 секунд на это смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #667 31 октября 2016 Подкиньте идей для подписиЯ хочу типа Рилай вс ворлдИ где рилай там аниме овервлч пд и прочееА где ворлд там учёба и всякое дерьмо типа улицыРазвиваем идею Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #668 31 октября 2016 я аниме чи хуй пойму see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #670 31 октября 2016 ловите топ гангстерамои ушимои глазане могу больше 3 секунд на это смотреть не шаришь. чувак запустил вирусный трек на волне хайпового батла. Всё по канону того какими должны быть подобные треки.ну энивей на ближайшиую пару месяцев это новый патимейкер. такие дела ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #671 31 октября 2016 а меня качает хован сходи лучше за бухлом http://i.imgur.com/rFNUtpc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #672 31 октября 2016 (изменено) львовское 1715 балтика 9а бэби кис ми лавми ааа Изменено 31 октября 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #674 31 октября 2016 ловите топ гангстерамои ушимои глазане могу больше 3 секунд на это смотреть не шаришь. чувак запустил вирусный трек на волне хайпового батла. Всё по канону того какими должны быть подобные треки.ну энивей на ближайшиую пару месяцев это новый патимейкер. такие дела Раньше когда только узнал про него, то смотрел его эти шоу типо "Хованский разрулит" и тда потом в один момент отвращение появилось и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #675 31 октября 2016 я аниме чи хуй поймусолнишко тебя качает чи шо Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #677 31 октября 2016 фу бля, худшее пиво 5.5% - пойло для бичей с тракторного завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #678 31 октября 2016 почему "Иссушенный" ?потому что искушенный Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #679 31 октября 2016 почему "Иссушенный" ?ток спросить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #680 31 октября 2016 фу бля, худшее пиво пиво - пойло для бичей с тракторного завода Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение