plac1k #681 31 октября 2016 Раньше когда только узнал про него, то смотрел его эти шоу типо "Хованский разрулит" и тда потом в один момент отвращение появилось и всёну он и не должен нравится. хован хил и ему положено всех бесить. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #682 31 октября 2016 ловите топ гангстерамои ушимои глазане могу больше 3 секунд на это смотреть не шаришь. чувак запустил вирусный трек на волне хайпового батла. Всё по канону того какими должны быть подобные треки.ну энивей на ближайшиую пару месяцев это новый патимейкер. такие дела Перепел песню энжойкина по моему White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #683 31 октября 2016 сегодня флудик точно не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #684 31 октября 2016 АНГЕЛЫ КАЧНУЛИ ДО НОВОГО ЛВЛ АНИМЕа ведь раньше я был нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #685 31 октября 2016 5.5% - пойло для бичей с тракторного заводакстати да, такие крыницу моцную тарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #686 31 октября 2016 на Энджойкина не гнать я за него готовь дратся 5.5% - пойло для бичей с тракторного заводакстати да, такие крыницу моцную тарят еще бобров раньше красный был там под 7% алкоголя было у меня сосед три двушки такого за вечер усмирялна тракторном работал тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #687 31 октября 2016 смотрел на его канале доту инвайта не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #688 31 октября 2016 на мтз все номральные работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #689 31 октября 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #690 31 октября 2016 @@RandomRepick посмотрел видеоочень крутоспасибо что добавилс Верма чуть чаем не подавился аж настроение поднялось RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #691 31 октября 2016 делать настольно нехуй, что придётся новый акк в бнете создать и заново сгорать с карточной помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #692 31 октября 2016 сегодня флудик точно не для меня.Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #693 31 октября 2016 на мтз все номральные работаютмтз - это маленькое государство в государсветолько национальная валюта там - пиво александрыя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #694 31 октября 2016 @@RandomRepick посмотрел видео очень хуево удали не смешно настроение не изменилось Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #695 31 октября 2016 делать настольно нехуй, что придётся новый акк в бнете создать и заново сгорать с карточной помойки блин, какая же жиза. просто хз чем занять себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #697 31 октября 2016 сегодня флудик точно не для меня.Почему слишком много народуда и тема опять про пивас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #698 31 октября 2016 тупа после завода иду в евраопт закупаю александрыю и на лавочке около падика пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #699 31 октября 2016 Подарил троим друзьям стикеры а что хорошего сделали вы за сегоднч Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #700 31 октября 2016 делать настольно нехуй, что придётся новый акк в бнете создать и заново сгорать с карточной помойкимогу пару советов дать http://i.imgur.com/5sluSHr.png поиграешь, я посмотрю за твоей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение