RandomRepick #7341 4 ноября 2016 чекнул его посты там даже день не за что выписать, за что 12 то ? )не с постами связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7342 4 ноября 2016 та я так и зналчто не расскажите скажите поиграй Открою тайнутам падающий снег - признак скорого пиздеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7343 4 ноября 2016 Тоже не понял, за что ниндзя отлетели чекнул его посты там даже день не за что выписать, за что 12 то ? )не с постами связано Можешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7344 4 ноября 2016 спасибо Вестерман когда вижу твою аватарку, сразу грустно мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7345 4 ноября 2016 Тоже не понял, за что ниндзя отлетели чекнул его посты там даже день не за что выписать, за что 12 то ? )не с постами связано Можешь сказать? фэки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7347 4 ноября 2016 ВСЕМ ПОКА Ночью зайду если еще кто то будет не спать _________________________буду тож пиццу есть и тёмным запивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7348 4 ноября 2016 фэки вроде как не совсем так, на самом деле ВСЕМ ПОКА Ночью зайду если еще кто то будет не спать _________________________буду тож пиццу есть и тёмным запивать прилази, я вскоре тоже двину вечер запивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7350 4 ноября 2016 ВСЕМ ПОКА Ночью зайду если еще кто то будет не спать _________________________буду тож пиццу есть и тёмным запивать чао бамбина синьоритаполучил от Ниндзи инфу в лс оруля тоже хочу ПРАВДУ узнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7351 4 ноября 2016 ля тоже хочу ПРАВДУ узнать! Короче, его адвокат поимел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7353 4 ноября 2016 Перешлите инфу о нинзе в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7354 4 ноября 2016 (изменено) Пришло время правдыОтправить 5 минут назадТефтель такой милашка, невозможно передать. это наша с ним переписка, конечно, можешь не читать всё, самым большим шрифтом сообщение, которым я все объяснил как все было на самом деле, но до зайчика админа сложно достучаться, пиздец так горю: - Ты чо совсем ебнулся там? Без суда и следствия, а главное без каких-то причин выдаешь 5 звезд.Я, конечно, могу вытерпеть хуйню со стороны администрации, но это уже слишком.Может объяснишь? - Правила -Я понимаю, ты хочешь быть лаконичным, но у тебя получается быть бесполезным в разговоре. Ответь понятно и четко с пруфами. Какой фейк? Я вообще в инактиве, за последние дни пару сообщений и всё. -С хуяфами, продлил до 7, продолжай дальше в дурачка играть. -Ну по ходу я понял, что произошло)Я объясню, конечно, из-за своей чсвшности ты не поверишь, но чтобы тебя смешать с говном я готов рискнуть своей анонимностью и пруфануть, если понадобиться.Раздаю интернет на пару компов в общаге. Один из владельцев такого устройства зарегистрировал аккаунт. Чо скажешь, недоадминистратор? -Говорю, что теперь 12 дней. -Все это происходило при моем присутствии т.к этот парень сидит напротив, но о том, что у нас будет один адрес я, честно говоря, не подумал. Изменено 4 ноября 2016 пользователем teslych Ninjaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7355 4 ноября 2016 сегодня увдиел плакат в метро новый "сегодня я узнал о трансгендорности (мб другое слово похуй) своей дочери. Теперь у меня есть сын." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7356 4 ноября 2016 кто такой нинзя? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7358 4 ноября 2016 тупо рекс Ninjaaa и SmokyLine понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7359 4 ноября 2016 Мда дэфрэл конечно Узнать продолжение в источнике... Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7360 4 ноября 2016 а нинзяпонял понял Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение