Qustic #7901 5 ноября 2016 почему местные анимешники не кинули сюда такую годноту Смокич кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7904 5 ноября 2016 Бля парниЗавтра снова самолет, помолитесь получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7906 5 ноября 2016 Бля парниЗавтра снова самолет, помолитесь получшеаллаху акбар ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7907 5 ноября 2016 Бля парниЗавтра снова самолет, помолитесь получшеземля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7909 5 ноября 2016 Бля парниЗавтра снова самолет, помолитесь получшеаллаху акбарВ том же духе, и, возможно, наконец сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7911 5 ноября 2016 Почему ты хочешь сдохнуть?а ты почему? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7912 5 ноября 2016 Почему ты хочешь сдохнуть?Жить сложно и не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7915 5 ноября 2016 Почему ты хочешь сдохнуть?Жить сложно и не интересно А почему ты только надеешься на падение самолёта или смерть во сне, а не действуешь сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7917 5 ноября 2016 мб потому что самоубийство смертный грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7920 5 ноября 2016 Почему ты хочешь сдохнуть?Жить сложно и не интересноА почему ты только надеешься на падение самолёта или смерть во сне, а не действуешь сам?Когда я стоял с занесенной ногой на краю крыши, было психологически сложно продолжить путь, а резать вены больно и я не умею, не хочу царапаться. Дрыгать ногами в петле, тоже сомнительно, а на пистолет нет разрешения. А, и не хочется жизнь портить машинисту метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение