see me fucked up #8361 5 ноября 2016 У тебя их в 10000 раз больше хотел крутого мужика позватьчто за мужик Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8362 5 ноября 2016 болит горло и насморк че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8363 5 ноября 2016 У тебя их в 10000 раз большехотел крутого мужика позватьчто за мужик @@nolly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8364 5 ноября 2016 @дебил @дурак Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8365 5 ноября 2016 нужен +1 в верминтайд, есть кто-та?если через полчаса никого не найдёте, то мб я. давай, мы пока пару каток сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8366 5 ноября 2016 У тебя их в 10000 раз большехотел крутого мужика позватьчто за мужик@@nolly Слышал дефрэл может накинуть пару постов чтоб юзер мог сразу в таверне писать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8367 5 ноября 2016 У тебя их в 10000 раз больше хотел крутого мужика позватьчто за мужик@@nollyкрасивая у него аватарка Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8369 5 ноября 2016 Смоки? нужен +1 в верминтайд, есть кто-та?если через полчаса никого не найдёте, то мб я. давай, мы пока пару каток сыграем я тож на закачку поставил http://i.imgur.com/vL5kI48.pngпорву за аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8371 5 ноября 2016 Ребят сейчас слушаю соня против кингстаПочему они по кд заново начинают ? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8372 5 ноября 2016 (изменено) Ребят сейчас слушаю соня против кингстаПочему они по кд заново начинают ?чтоб все за один раз прочитать, сбивает их толпа и сами могут запинаться Изменено 5 ноября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8373 5 ноября 2016 Ребят сейчас слушаю соня против кингстаПочему они по кд заново начинают ?потому что они хуесосы see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8374 5 ноября 2016 Who is S.O.S.? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8375 5 ноября 2016 Who is S.O.S.?its you Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8376 5 ноября 2016 че за игра ало дайте ссылку Warhammer End Times - VermintideВ стиме пока бесплатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8378 5 ноября 2016 Who is S.O.S.?its you ah tea peace da ball мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8380 5 ноября 2016 Как дела?hooevo Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение