RomanPope #8901 6 ноября 2016 фух, спойлер по лисуотговорил Кейт прыгать тупо как батя на опыте разрулил. Держу вас в курсе. Кстати читали сборник рассказов - Октябрьская страна?Красавчик, если не читер! а там разве сложно? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8902 6 ноября 2016 фух, спойлер по лисуотговорил Кейт прыгать тупо как батя на опыте разрулил. Держу вас в курсе. Кстати читали сборник рассказов - Октябрьская страна?Красавчик, если не читер! ля я там тупо пули грудью ловлю, чую сейчас мне пиздос будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8903 6 ноября 2016 покушал щас йогурт с куском батона Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8904 6 ноября 2016 фух, спойлер по лисуотговорил Кейт прыгать тупо как батя на опыте разрулил. Держу вас в курсе. Кстати читали сборник рассказов - Октябрьская страна?Красавчик, если не читер! хз я тоже с 1 раза прошелче там сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8905 6 ноября 2016 Жми "Мне нравится", если перед тем, как поссать, собаки поднимают ногу, а ты свою пьяную мать с толчка. как грубо, не стыдно? кстати токое можно обычным юзерам писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8906 6 ноября 2016 фух, спойлер по лисуотговорил Кейт прыгать тупо как батя на опыте разрулил. Держу вас в курсе. Кстати читали сборник рассказов - Октябрьская страна?Красавчик, если не читер! а там разве сложно? ну как ни странно более половины из тех кого я знаю кто играл зафейлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8907 6 ноября 2016 Жми "Мне нравится", если давно заметил, что твоя мать не носит бюсгальтер, потому что батя на нём повесился. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8909 6 ноября 2016 админа взломали Rus|Verm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8911 6 ноября 2016 дефрел, за такое бан имеют право давать чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8912 6 ноября 2016 Жми "Мне нравится", если с ребятами из детдома делаешь в интернете обзоры на приёмных родителей. BreeBree понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8913 6 ноября 2016 Щас подключил телефон, чтобы скинуть обои А там 25 чёрных фоток, будильник так выключал ночью что ли http://puu.sh/s8h0z/3d5f3366ed.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8916 6 ноября 2016 ооо, ща дианон будет по нижней фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8917 6 ноября 2016 Жми "Мне нравится", если с ребятами из детдома делаешь в интернете обзоры на приёмных родителей.а вот это уже смешно. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8918 6 ноября 2016 Верните админа мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8920 6 ноября 2016 http://i.imgur.com/x6dVyQG.png RandomRepick и BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение