Rilay #9281 6 ноября 2016 @@Selene даже не написала что я хороший......Ты такой хороший, что я даже поверить в это не могу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9285 6 ноября 2016 ^ Богиня етова топика Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9286 6 ноября 2016 Проиграл борьбу БриБриЭх..та какая борьба это дружба Твинлабушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9287 6 ноября 2016 во флудике дают 7 за матерей? Это че они меня на 21 тригерят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9289 6 ноября 2016 Ты хотела написать этог TREDA Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9290 6 ноября 2016 @@Selene даже не написала что я хороший...... ты хороший BreeBree понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9293 6 ноября 2016 http://im2.ezgif.com/tmp/ezgif-577612058.gif RomanPope, moretti и Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9294 6 ноября 2016 во флудике дают 7 за матерей? Это че они меня на 21 тригерят? да дают друг Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9295 6 ноября 2016 вы флудик добивать собираетесь??? 7за что можно получить бан в этом топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9297 6 ноября 2016 @@QusticСделай тоже красоту новогоднюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9298 6 ноября 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9300 6 ноября 2016 с телефона ваще неудобно сидеть на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение