Pham #9341 6 ноября 2016 Вы знали что цмка с момом это +рейтинг? + дезоль и криты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9342 6 ноября 2016 У меня есть запись на канале где я на снайпере через мом башер покаряю ладдер Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9343 6 ноября 2016 кто меня сумонил тот пидор Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9346 6 ноября 2016 @@Arthas Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9348 6 ноября 2016 @@Tennessee Love никто не лов сори Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9350 6 ноября 2016 Нет, не будет 500 сегодняЕсли самолет разобьются - будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9351 6 ноября 2016 OneTwoBreeFour intheshadows и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9354 6 ноября 2016 DongerCat Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9355 6 ноября 2016 @@Arthas мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9359 6 ноября 2016 какой ник лучшебрибрібрюшкоБрijkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9360 6 ноября 2016 Ватафак дефрель не помнит ники всех юзеров NotLikeThis Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение