Twinlab #941 31 октября 2016 А чего меня смокилине хейторит? Вроде за ролик Он олдфаг наверное, обиделся Хотя даж мне ньюфажику было обидно совсем чуть офк, но я уже и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #942 31 октября 2016 Ну хватит смокилине White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #943 31 октября 2016 На самом деле лучше не попасть в ролик, чем попасть туда как я :СУнизил меня Админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #944 31 октября 2016 я почему то больше всего с валеры и умра смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #945 31 октября 2016 кустик ты сам себе такую ауру создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #946 31 октября 2016 А я рад, что попал, спс, Максик http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/34.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #947 31 октября 2016 бтв демиа232 тоже крутые ролики делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #948 31 октября 2016 На самом деле лучше не попасть в ролик, чем попасть туда как я :СУнизил меня Админну я же любя, беззлобно Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #949 31 октября 2016 нахуй я в доту заходил nakain и see me fucked up понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #950 31 октября 2016 у меня аву фнг спиздилтолько хотел спросить про фнг фанаты ВП (ну или бывшие), что вы про него скажите? @@Fissure @@RomanPopeа что про него говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #951 31 октября 2016 мне понравился кустик на видеобом бом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #952 31 октября 2016 Ну хватит смокилине пусть страдает http://emoticoner.com/files/emoticons/red-fox/red-fox-emoticon-03.gif?1292871601 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #953 31 октября 2016 (изменено) у меня аву фнг спиздилтолько хотел спросить про фнг фанаты ВП (ну или бывшие), что вы про него скажите? @@Fissure @@RomanPopeа что про него говорить? забыл про тебя, простину как он как игрок и капитан?прост мне из веги нравится только сема и фн чуткахочу ростер в голове нормальный составить снгшный (кроме вп офк) Изменено 31 октября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #954 31 октября 2016 у меня аву фнг спиздилтолько хотел спросить про фнг фанаты ВП (ну или бывшие), что вы про него скажите? @@Fissure @@RomanPope фиссуре он нравится, мне он отвратителен абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #955 31 октября 2016 нахуй я в доту заходилНайс без меня плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #956 31 октября 2016 у меня аву фнг спиздилтолько хотел спросить про фнг фанаты ВП (ну или бывшие), что вы про него скажите? @@Fissure @@RomanPopeа что про него говорить? забыл про тебя, простину как он как игрок и капитан?прост мне из веги нравится только сема и фн чуткахочу ростер в голове нормальный составить снгшныйбудто бы тут кто-то это знает так как есть на самом делене хочу даже своё мнение писать, потому что если я неправ то зря наговаривать буду, но сильно плохого не думаю, наоборот больше позитива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #957 31 октября 2016 нахуй я в доту заходилНайс без меня плей а ты че дотер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #958 31 октября 2016 смокилине не олдфаг флудика Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #959 31 октября 2016 передайте админу, что банг был круче ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #960 31 октября 2016 нахуй я в доту заходилНайс без меня плей а ты че дотер извините ошибся топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение