kijupsik #9602 6 ноября 2016 лана я поехал, может из метро вам напишу что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9604 6 ноября 2016 хртьфу мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9606 6 ноября 2016 Вы жопошники и жадебы кароче Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9607 6 ноября 2016 moretti+intheshadows vs the floodick мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9609 6 ноября 2016 Тупа как цари вот будете на злате вашем подыхать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9610 6 ноября 2016 (изменено) 10000-9610 сообщенийпочему всё так быстро меняется Изменено 6 ноября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9611 6 ноября 2016 EverQwist22:40 смотрите на двух долбоебов две обамы танцуют ахахахаха:: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9612 6 ноября 2016 moretti+intheshadows vs the floodick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9613 6 ноября 2016 moretti+intheshadows vs the floodick мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9614 6 ноября 2016 :в Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9616 6 ноября 2016 EverQwist22:40 смотрите на двух долбоебов две обамы танцуют ахахахаха:: :D moretti+intheshadows vs the floodick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9617 6 ноября 2016 (изменено) если бы можно было сравнить флудик с поездом, то сейчас он напоминаетолдфаги поймут Изменено 6 ноября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9618 6 ноября 2016 умр иди на хуй Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение