Asm #81 31 октября 2016 Я с детства так не плакал от обиды В школе еще что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #82 31 октября 2016 умр няша за что вы его обижаете Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #83 31 октября 2016 бля/ парни, сори еще не посмотрел like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #84 31 октября 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от RandomRepick. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #86 31 октября 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от RandomRepick. Все равно смотреть?пригорел= проиграл Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #87 31 октября 2016 напишите умру, чтобы разбанил меня like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #88 31 октября 2016 соре кто не попал, я впопыхах доделывал, так как пиздец как не рассчитал объем работ сука блять Все супер вышло, один фиг всех не закинешь. Помню тоже что-то подобное делал, наверное, к новому сезону ИП всех удивлю также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #89 31 октября 2016 умр разбань нинзю Ninjaaa понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #90 31 октября 2016 умр разбань нинзю мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #91 31 октября 2016 я просто не вижу его сообщениймда не пользоватсья адблоком для чс на пд milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #94 31 октября 2016 http://static.skaip.su/img/emoticons/180x180/f6fcff/running.gif Когда прозвенел звонок с последнего урока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #95 31 октября 2016 умр далбич патау и сосёт в реале и он идёт на хуй Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #96 31 октября 2016 умр няша за что вы его обижаете Он худшее, что могло зарегистрироваться на пд Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #97 31 октября 2016 но ты энивей читаешь пошел нахуй Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #98 31 октября 2016 не попал в ролик. ну и хуй с ним ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #99 31 октября 2016 окей Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение