SmokyLine #981 31 октября 2016 (изменено) смокилине не олдфаг флудикаотлетаешьща... Изменено 31 октября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #982 31 октября 2016 и умра на хую ну я написал, что кто-то не влез в кадр like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #983 31 октября 2016 ладно все я не будупросто в верхних не хочу вообще писатьтам дерьмо льется как из шланга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #985 31 октября 2016 там сапфир включил вроде бухлострим Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #986 31 октября 2016 предлагаю по этому поводу завести голосование слишком много внимания, для такого жадного до этого внимания Что с тобой? Ден? Ты расстроился из-за того, что в клип не попал? Так не надо на мне срываться! Я не вниманиеблядь, просто не верю в это like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #987 31 октября 2016 там сапфир включил вроде бухлострим кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #988 31 октября 2016 а флудик оживает Нравятся эти смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #989 31 октября 2016 смокилине не олдфаг флудикаотлетаешьща... отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #991 31 октября 2016 https://www.twitch.tv/sapfirekisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #992 31 октября 2016 пойду посру, зябли Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #993 31 октября 2016 Я не вниманиеблядь, просто не верю в это разве ? бтв передайте админу, что я думал, что мы друзья. но видимо русверм и нинжа для него приятнее в этом топике SmokyLine понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #994 31 октября 2016 смокилайн обижает меня Анимешников нужно гнобить, всё верно а мне грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #995 31 октября 2016 http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/2.gif BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #996 31 октября 2016 почитал тут топик вп еще краем глаза. как же там плохо общаются люди нашел там интересный пост Болеть за тег ВП почти физически больно. Потому что, за хорошими парнями типа ЯПаши, Рамзеса и Соло стоят тупые козы и прочие ящеры, которые всю жизнь поливали всех подряд грязью, через хуй кидали и будут кидать любого, начиная с собственного стаффа, заканчивая противниками и конкурентами. И само по себе это не то что бы плохо, просто киберспорт теперь сириуз бизнес и здесь (на СНГ просторах) так принято, а среднестатисти́ческий болельщик, который еще помнит асус 2008 и дтс 2010 все еще не может этот факт принять. Поэтому сам по себе тег ВП=плохо, а какие-нибудь там Нави или Вега=хорошо. А Фиссура мне так и не сказал почему не любит ВП. видимо из-за того, что я скинул в оффтопе.Не имеет значения из-за чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #998 31 октября 2016 Я не вниманиеблядь, просто не верю в эторазве ? бтв передайте админу, что я думал, что мы друзья. но видимо русверм и нинжа для него приятнее в этом топике двачующас бы верму у которого 3 сообщения в 8 флудике1\6 видео посвятить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #999 31 октября 2016 тю, аведиот на стриме викиред играет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1000 31 октября 2016 Я не вниманиеблядь, просто не верю в эторазве ? бтв передайте админу, что я думал, что мы друзья. но видимо русверм и нинжа для него приятнее в этом топике блять, ты оказывается пиздабол. написал, что тебе похуй на место в ролике, а сейчас готов убить Макса. ммм... найс И кто вниманиеблядь, если ты так поступаешь? Тупа расставил все точки над i http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/1.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение