Omoegens #1101 31 октября 2016 хах ващет мы все выяснили в конфе тогдатроллебасами оказались дурак и дарквинг дак, нинзя свидетель он тоже был в той игре в монополию говно состав. и кстати плацик, почему ты меня Эдиком называешь?если мое имя Эраста почему бы и нет? понял принялты чот дохуя дерзкий чтоли стал?или шо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1102 31 октября 2016 А ведь Денис в чём-то прав не ожидал от тебя. Но это ничего не меняет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1103 31 октября 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от RandomRepick. Все равно смотреть?http://img00.deviantart.net/90fb/i/2015/082/4/c/wip__max_from_life_is_strange_by_mickowantsicecream-d8mvw22.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1104 31 октября 2016 А ведь Денис в чём-то прав И в чем же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1105 31 октября 2016 а мне ава минусует грусть, смотрю на неё и сразу крутым мужиком становлюсь, а не грустнымэто Эвил Ичиго? Гинтоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1106 31 октября 2016 (изменено) РРтакими темпами и полноценные фильмы начнёш выпускать к старту флудика Изменено 31 октября 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1107 31 октября 2016 понял принялты чот дохуя дерзкий чтоли стал?или шоя и был. просто думал, что больше не требуется. Но внезапно флудик сгнил ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1108 31 октября 2016 бля я чо один над своим мемасом в сопли угараю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1109 31 октября 2016 Лежу под тёплым одеялом и пишу этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1110 31 октября 2016 бля я чо один над своим мемасом в сопли угараю???да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1111 31 октября 2016 понял принялты чот дохуя дерзкий чтоли стал?или шоя и был. просто думал, что больше не требуется. Но внезапно флудик сгнил я думал я единственный кого бесят ЛиСоводы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1112 31 октября 2016 бля я чо один над своим мемасом в сопли угараю???в чём мем то? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1113 31 октября 2016 эх, сидел бы я тут с вами до 3 часов наверноено завтра опять на работуспоки флудикне ругайтесьлюбите друг дружку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1114 31 октября 2016 бля я чо один над своим мемасом в сопли угараю???да да Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1115 31 октября 2016 эх, сидел бы я тут с вами до 3 часов наверноено завтра опять на работуспоки флудикне ругайтесьлюбите друг дружку... ББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1116 31 октября 2016 я думал я единственный кого бесят ЛиСоводы ещё канивесту не нравится. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1117 31 октября 2016 мужики а как сделать голубую продотучтобы букавки голубенькие Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1118 31 октября 2016 я дико извиняюсь ПОЧЕМУ ТУТ УЖЕ 57 СТРАНИЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1119 31 октября 2016 эх, сидел бы я тут с вами до 3 часов наверноено завтра опять на работуспоки флудикне ругайтесьлюбите друг дружку... давай там чай не забывай пить перед катками некст тайм ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1120 31 октября 2016 я думал я единственный кого бесят ЛиСоводы ещё канивесту не нравится. олды они в чем то похожиплюс канивест ваще в пд руме топ треки крутиткрутой чувак онрили настоящий крутой чувактихонечко без выебонов тащит флудик на горбу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение