Qustic #1181 31 октября 2016 https://www.youtube....pi8DJslfI7DeOcQ235 подписоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1182 31 октября 2016 абсолютно все картинки там со смыслом и локал мемчиками по флудикуесли вы их не поняли - то вы не олдфаги флудикапро аниме понял только то что там авы с аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1183 31 октября 2016 Лучше скажи, что за челик на фоне гардероба в мувикерилуя не признал, с его охуенными историями. теряюсь в аниме-аватарках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1184 31 октября 2016 Плаксик хватит плакать White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1186 31 октября 2016 и куда его сувать? расскажу если дашь сделать 1 пост для 10 флудика покажи что умеешь, я сплю и вижу как на кого-нибудь это сбагрить https://www.youtube.com/channel/UC0hqcm9Jpi8DJslfI7DeOcQ прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1187 31 октября 2016 ты нихуя не шаришь Так поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1188 31 октября 2016 абсолютно все картинки там со смыслом и локал мемчиками по флудикуесли вы их не поняли - то вы не олдфаги флудикапро аниме понял только то что там авы с аниме все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1191 31 октября 2016 сука, вот время было жаль что меня перманентно забанили за оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1193 31 октября 2016 Плаксик хватит плакатьв посте ошибка, досвидания ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1197 31 октября 2016 (изменено) даже умр в шоке не знает че высрать как трифорс правильно делать, так и не понял Изменено 31 октября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1198 31 октября 2016 ты нихуя не шаришьТак поясни Поясни уже, и я спать пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1199 31 октября 2016 ты нихуя не шаришьТак поясни ты уже высрал какую то левую хуйню, смысл тебе пояснять за то, чего ты не застал и нихуя не поймёшь. Например нет канивеста- НИХУЯ БЛЯТЬ НЕ "МЕМНЫЙ" ПАРЕНЬ.Нет Эдика, знаешь хоть кто такой Эдик? Нет морфуши,тут без комментариев. Но ты блять успеваешь, назвать людей скучными, а себя считаешь охуенно блять интересным со своим блядским супом. Это не в сторону админа. Это в сторону твоего высера. И иди нахуй, не касайся меня вообще. Пока, Денис и снова здравствуйте ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение