Гость ПИЁРЕРЕ #1741 1 ноября 2016 far cry 4 норм игруха?не играл, но осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1744 1 ноября 2016 Я скачивал оптимизация хуйня Но это был 2015 хз как щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1745 1 ноября 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1746 1 ноября 2016 far cry 4 норм игруха?не играл, но осуждаю Зачем ты спрашиваешь если вкусы разные у всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1747 1 ноября 2016 far cry 4 норм игруха?есть получшеесли в 3 играл - все тоже самое, только пейзажи другиеменя на 2 часу заебала, друган сначало был в восторге, но на 8 часу его тоже заебло и он дропнул intheshadows и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1748 1 ноября 2016 Я скачивал оптимизация хуйняНо это был 2015 хз как щасНу я играл в предедущие части, мне нравились.А вот по поводу этой сомневаюсь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1750 1 ноября 2016 far cry 4 норм игруха?не играл, но осуждаю Зачем ты спрашиваешь если вкусы разные у всех? интересуется мнением других людей. бтв ты ведёшь паблик со своими субъективными оценками музыки, но ведь вкусы у всех разные ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1751 1 ноября 2016 far cry 4 норм игруха?не играл, но осуждаю Зачем ты спрашиваешь если вкусы разные у всех? надо же как-то флудить мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1752 1 ноября 2016 far cry 4 норм игруха?помойка Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1753 1 ноября 2016 ребят давно задаюсь вопросом, что лучше як или рак? что лучше на ваш вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1754 1 ноября 2016 прыжки из пизды в могилу дубль 2 ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1755 1 ноября 2016 ребят давно задаюсь вопросом, что лучше як или рак? что лучше на ваш вкус? На вкус и цвет парас разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1757 1 ноября 2016 бля, в пизду тогдане буду играть мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1759 1 ноября 2016 Че то тленный топикмерворождённый ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1760 1 ноября 2016 anti social social clubвступаем ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение