intheshadows #1761 1 ноября 2016 anti social social club вступаем ребята мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1762 1 ноября 2016 кто создатель клуба? где список правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1764 1 ноября 2016 кто создатель клуба? где список правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1765 1 ноября 2016 far cry 4 норм игруха?не играл, но осуждаю Зачем ты спрашиваешь если вкусы разные у всех? интересуется мнением других людей. бтв ты ведёшь паблик со своими субъективными оценками музыки, но ведь вкусы у всех разные Мой вкус высшие настраивали, а они шарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1766 1 ноября 2016 Я создатель, пруфов и ответов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1767 1 ноября 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1768 1 ноября 2016 Мой вкус высшие настраивали, а они шарят. я уже достаточно хорошо разбираюсь, когда ты троллишь, так что не начинай даже Я создатель, пруфов и ответов не будеттак себе клуб получается ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1769 1 ноября 2016 кто знает откуда(не из скайрима не трольте плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1770 1 ноября 2016 А мне нрав я уже 5 мин там и небыло рофлов про панина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1771 1 ноября 2016 Мой вкус высшие настраивали, а они шарят. в огромных сиськах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1772 1 ноября 2016 так себе клуб получается Какой уж есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1774 1 ноября 2016 наконец-то этот рабочий день кончился, заебался, пойду пиво пить абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1775 1 ноября 2016 почти 100 страниц за деньфлудик убиваем Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1776 1 ноября 2016 кто знает откуда(не из скайрима не трольте плз)азуманга жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1777 1 ноября 2016 наконец-то этот рабочий день кончился, заебался, пойду пиво питьчувствую подрубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1778 1 ноября 2016 наконец-то этот рабочий день кончился, заебался, пойду пиво пить грац, подрубка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1779 1 ноября 2016 как же ахуенно в платнике анализы сдавать, тупа 5 минут и копейки стоит, еще и завтра результат готов будет даже пиваса се троху цепанул, ггвп 5-ти дневному воздержаниюкакое взял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1780 1 ноября 2016 какое взял ? 3 крушовицы 1 аливарию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение