awediot #1821 1 ноября 2016 ШКОЛЬНИКИ ЗАЕБАЛИ Omoegens понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1822 1 ноября 2016 бля во что поиграть томб ридер зайдет? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1823 1 ноября 2016 бля во что поиграть томб ридер зайдет?нет http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/39.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1824 1 ноября 2016 бля во что поиграть томб ридер зайдет?Качай вов бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1825 1 ноября 2016 Зачем те 1700 рублей? на спик?на адаптер для ноутбукау меня неожиданно забрали адаптер и телефонбуду по частям отдавать по возможности А почему забрали и кто? Мать, вернуть надо было второй ноут и адаптер хозяину, а то, что мой адаптер испортили, всем плевать было... Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1826 1 ноября 2016 (изменено) тёмное в малых дозах — охуенношаришь, ну мне после 2+ уже не особо лезет, ля как же заебали выставлять говно наше в холодильники,горит пиздец, особенно в мелких магазах, и летом блять, или пей холодное, но говно, или тёплое но нарм... а еще смотришь на срок годности а там июнь месяц,на пластиковой бутылке.... пиздец. Никогда такое не куплю. В стекле еще более менее будет, а с жестяных банок вообще не выношу пиво..... Изменено 1 ноября 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1827 1 ноября 2016 бля во что поиграть tales of maj'eyal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1828 1 ноября 2016 бля во что поиграть томб ридер зайдет?готику 2ю возвращение 2.0 BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1830 1 ноября 2016 да я хочу во что-то новоев то, что старый комп не тянул мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1831 1 ноября 2016 (изменено) Люблю школьниц - не люблю школьников. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Asm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1832 1 ноября 2016 да я хочу во что-то новоев то, что старый комп не тянулжта 5 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1833 1 ноября 2016 да я хочу во что-то новоев то, что старый комп не тянулжта 5 https://u.pomf.is/spykxv.png мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1834 1 ноября 2016 Настроениеhttp://i.piccy.info/i9/b5e23941417c1412ed96b9ecf0399c43/1478004182/81467/1085271/b3456b3456.jpg Qustic, Edge. и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1835 1 ноября 2016 а еще смотришь на срок годности а там июнь месяц,на пластиковой бутылке.... пиздец. Никогда такое не куплю. В стекле еще более менее будет, а с жестяных банок вообще не выношу пиво..... ля какая жиза, еще заебёшся находить где он написан, хз я с жестянок пью обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1836 1 ноября 2016 в то, что старый комп не тянул Europa Universalis за Рюкю. Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1837 1 ноября 2016 Мать, вернуть надо было второй ноут и адаптер хозяину, а то, что мой адаптер испортили, всем плевать было... 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1838 1 ноября 2016 пойду аниме смотреть тогда мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1839 1 ноября 2016 Люблю школьниц - не люблю школьников.жиза моей девочке 14 milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1840 1 ноября 2016 в то, что старый комп не тянулEuropa Universalis за Рюкю. 2 чая молодому человеку в чалме Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение