Дэфрэл #1921 1 ноября 2016 Да блять, можно решить проблему, взять и переписать весь движок нахуй, ага блять пхп-7, уебан, конечно, дело именно в версии пхп, ой сука, как ты бесишь, ты ж нихуя вообще понимаешь http://puu.sh/r2b6o/e4ae9dc5e3.gif In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1922 1 ноября 2016 умр асм и аум это один и тот же человек да? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1924 1 ноября 2016 с такими темпами пора банить за флуд я как жопой почувствовал еще в 3 топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1925 1 ноября 2016 Да блять, можно решить проблему, взять и переписать весь движок нахуй, ага блять пхп-7, уебан, конечно, дело именно в версии пхп, ой сука, как ты бесишь, ты ж нихуя вообще понимаешь Дашь доступ и время - решу проблему. А так идешь нахуй со своей тупой агрессией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1928 1 ноября 2016 ура сука активировал прайм ребята поздравьте спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1929 1 ноября 2016 короче завтра дда вечерком дс для ценителей ракообразных абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1930 1 ноября 2016 дс дарксоулс чи дедспаке Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1932 1 ноября 2016 Да блять, можно решить проблему, взять и переписать весь движок нахуй, ага блять пхп-7, уебан, конечно, дело именно в версии пхп, ой сука, как ты бесишь, ты ж нихуя вообще понимаешь Дашь доступ и время - решу проблему. А так идешь нахуй со своей тупой агрессией. Хуёступ блять, проблему он решит, единственное, что ты можешь решить: сосать хуй или в жопу давать, уебан высирает "ЫХЫХЫХ СМОТРИТЕ Я УМНЫЙ ОН РАЗРЕШИЛ АЙФРЕМЫ В СТАТУСАХ ПОЭТОМУ ВСЁ СЛОМАЛОСЬ ЫХЫХЫХ", тупоголовый деградант, когда там парсился весь хтмл, причём тут именно айфремы, долбоёб? eGokku понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1934 1 ноября 2016 я как жопой почувствовал еще в 3 топике по дню за каждые 100 сообщений и топик преобразится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1935 1 ноября 2016 короче завтра дда вечерком дс для ценителей ракообразныхчем там закончилось то?я в обморок просто упал от твоего скила на середине стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1937 1 ноября 2016 (изменено) тупоголовый деградант, когда там парсился весь хтмл, причём тут именно айфремы, долбоёб?А нахуя ты трогал то, что работало и винишь движок, а не свои кривые руки? На локалке мог бы править код, дебик, а не в лужу пукать. Админ хренов, ваше величество. И зачем ты винишь html, если все юзали iframe-ы и запускали тебе автоплеем embed code? Могли бы через iframe и еще что-то накидать. Не думал? Изменено 1 ноября 2016 пользователем Asm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1938 1 ноября 2016 я бы на месте асма помолчал, энджой вот не смог :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1939 1 ноября 2016 дс дарксоулс чи дедспакедарксоулс абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение