ZALordaeron #1941 1 ноября 2016 Вечер в хату госпада флудчане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1942 1 ноября 2016 тупоголовый деградант, когда там парсился весь хтмл, причём тут именно айфремы, долбоёб?А нахуя ты трогал то, что работало и винишь движок, а не свои кривые руки? На локалке мог бы править код, дебик, а не в лужу пукать. Админ хренов, ваше величество. Ты не ответил на вопрос, уебан безмозглый.Что работало? ЧТО РАБОТАЛО СУКА? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1946 1 ноября 2016 короче завтра дда вечерком дс для ценителей ракообразныхчем там закончилось то?я в обморок просто упал от твоего скила на середине стрима тю сука, вот и товарищи по флудику, называетсяя предупреждал, шо не умею перекатываться-укрыватьсякончилось тем, шо я проебал какие-то души на лыцаре с щитом, пошел опять доходить до вордта, но ко мне приперлись гости, и я вырубил. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1947 1 ноября 2016 Да он запарил, воображает из себя местного царя. Слово ему не скажи, высокомерный задрот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1950 1 ноября 2016 Да он запарил, воображает из себя местного царя. Слово ему не скажи, высокомерный задрот. ну ваще так и есть а кто здесь еще может быть царем как не чсвшный главный админ форума? хм milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1951 1 ноября 2016 Да он запарил, воображает из себя местного царя. Слово ему не скажи, высокомерный задрот. Что и требовалось доказать, ты нихуя вообще не знаешь, тупорылый. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1954 1 ноября 2016 Чет Дефрэл аж слюной брызжет от ярости White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1955 1 ноября 2016 Ок, чсв уебок, iframe-ы включай, мозг отключай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1956 1 ноября 2016 Асм шо такой негативный? Надо быть добрым и охуенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1957 1 ноября 2016 Дашь доступ и время - решу проблему. На бля доступ http://puu.sh/s2SH7/c764f0653b.zip, только снова не высирай хуйню "а я не хочу это писать", а то пиздец Какую проблему будешь решать, имея вот эти исходники, рассказывай. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1958 1 ноября 2016 Асм видимо очень хочет быть полноценным юзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1959 1 ноября 2016 бля, как же у меня башка болит http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/7.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1960 1 ноября 2016 Да запарил он меня, вечно ему все не нравится. Ядовитый очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение