noddoh #1 Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) 5 страниц мнений выблядосов в теме глпусть открыта вечна новая стена вакансий Изменено 6 ноября 2016 пользователем noddoh Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2 1 ноября 2016 у меня 6к поинтов, играю на 7+дальше не читал Andrew21, boreveris, Hot`n`Fun и 13 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N4ive #3 1 ноября 2016 На момент где лп на бусте даже чуть прослезился Ждем авторитетное мнение дмитриярыбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #4 1 ноября 2016 у меня 6к поинтов, играю на 7+дальше не читал Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #5 1 ноября 2016 про лесочек не понял, это когда твоя команда смок юзает или когда враг нажал смок? Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #6 1 ноября 2016 я думал такие стенки в мм топике пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #7 1 ноября 2016 ало долбоеб пошел нахуйпоинтов 6к, играешь на 5100, интеллект на 13 леткраткая инфа о тебеможешь в шапку добавить ROMALEV228, krakadil)0, DmitrySlark и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #8 1 ноября 2016 но шо тут сказати, не хочу ничего говорить про автора, но про 7к паб плееров правдаультрауебища почти все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10 1 ноября 2016 плюсуюна семь тысячах одни уебки (кое-кто из отписавшихся выше)а на шести бахают одни лишь боги (god-like) DmitrySlark понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #11 1 ноября 2016 ца соснул хуйЦА ImYourDream, SpauN13 и malerosh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #12 1 ноября 2016 ало долбоеб пошел нахуйпоинтов 6к, играешь на 5100, интеллект на 13 леткраткая инфа о тебеможешь в шапку добавитья помню твой ник, я помню что ты в муте, я помню что орал на тебя в пабе в микрофон, и что у тебя на тот момент было 5600, ну может ты когда то в своей жизни апал 6к я хзСкажу так: когда я бустил я часто говорил мол ребят я 7к пикните норм сапа я сломаю базу за 20 и почти в каждой игре челы даже когда я не орал и говорил что делать агрились на меня и при каждой смерти писали что то хахахахахахаахзпхваыпха 7к сдох сука и в общий чат у нас 7к(4к) писали что то про счет и тд. Была даже игра где я последний раз в своей жизни пикнул инвокера на бусте и имел 30+ фрагов на 50 минуте и все равно проебал и челы все равно игнорируя все адекватные факты писали в чат подобное. Дефолтные дерьмоеды...и я вроде писал уже про паб челов которые играли макс 1\1024 квал на мажор типа сидишь в баке с мусором и каждому орешь с дерьмом во рту что он пидарас и они тож. При этом в твоем рту дерьмо)))))) и ты все еще в помойке )0))000 глно шо тут сказати, не хочу ничего говорить про автора, но про 7к паб плееров правдаультрауебища почти всещас бы молчать в темке откровения Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #13 1 ноября 2016 не другты прост 3 раза сдох на миде за 6 минутпотом встал афк и кур пустил DmitrySlark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflDimusya #14 1 ноября 2016 ало долбоеб пошел нахуйпоинтов 6к, играешь на 5100, интеллект на 13 леткраткая инфа о тебеможешь в шапку добавитья помню твой ник, я помню что ты в муте, я помню что орал на тебя в пабе в микрофон, и что у тебя на тот момент было 5600, ну может ты когда то в своей жизни апал 6к я хзСкажу так: когда я бустил я часто говорил мол ребят я 7к пикните норм сапа я сломаю базу за 20 и почти в каждой игре челы даже когда я не орал и говорил что делать агрились на меня и при каждой смерти писали что то хахахахахахаахзпхваыпха 7к сдох сука и в общий чат у нас 7к(4к) писали что то про счет и тд. Была даже игра где я последний раз в своей жизни пикнул инвокера на бусте и имел 30+ фрагов на 50 минуте и все равно проебал и челы все равно игнорируя все адекватные факты писали в чат подобное. Дефолтные дерьмоеды...и я вроде писал уже про паб челов которые играли макс 1\1024 квал на мажор типа сидишь в баке с мусором и каждому орешь с дерьмом во рту что он пидарас и они тож. При этом в твоем рту дерьмо)))))) и ты все еще в помойке )0))000 глно шо тут сказати, не хочу ничего говорить про автора, но про 7к паб плееров правдаультрауебища почти всещас бы молчать в темке откровения Если ты ищешь топ игрока, то тебе нужен Я.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #15 1 ноября 2016 Почему проблемы у всех одни и те же, а рейтинг разный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #16 1 ноября 2016 ца соснул хуйЦА не могу не согласица Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #17 1 ноября 2016 не другты прост 3 раза сдох на миде за 6 минутпотом встал афк и кур пустилмид в 2016 это не противостояние скилла задротства и сверхразума, это от 1 до 4х человек стоящих у тебя в миду афк, в то время как ты имеешь лесного хуеплета и лейн сапа соответсвенного. Я мидер и частенько хожу на мид и у меня наврядли было желание идти в лес на 6 минуте в другому леснику и покупать мидас на 20 минуте т.к. такое дерьмо случается часто (со мной) и у оффлейнера в моей тиме гпм \ хпм выше моего. Смысл вьебывать оставшуеся крупицу нервов и потеть надеясь на лесного пидараса если можно закончить побыстрее.а теперь обьясни как ты смог оценить мой уровень игры на 5100 и интеллект на 13 за 6 минут, когда я дох в миду 1х3 минимум и забил хуй на игру еще наверно после первой смерти Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #18 1 ноября 2016 ДимасСларк передает: "ты даже на свои пожизненные 6ООО не играет и он зря высрал стену будучи полной бездарностью в рмм которая оправдывается что играет выше своих птс но просто раки+тильт+ аккбаеры заебали". Ну я относительно согласен с высказыванием DmitrySlark и EvеrQwest понравилось это Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #19 1 ноября 2016 что и следовало ожидать от долбоеба который никогда в жизни не признает что он не прав и гордится своими 7к птсами которые нихуя не означают Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #20 1 ноября 2016 не другты прост 3 раза сдох на миде за 6 минутпотом встал афк и кур пустилмид в 2016 это не противостояние скилла задротства и сверхразума, это от 1 до 4х человек стоящих у тебя в миду афк, в то время как ты имеешь лесного хуеплета и лейн сапа соответсвенного. Я мидер и частенько хожу на мид и у меня наврядли было желание идти в лес на 6 минуте в другому леснику и покупать мидас на 20 минуте т.к. такое дерьмо случается часто (со мной) и у оффлейнера в моей тиме гпм \ хпм выше моего. Смысл вьебывать оставшуеся крупицу нервов и потеть надеясь на лесного пидараса если можно закончить побыстрее.а теперь обьясни как ты смог оценить мой уровень игры на 5100 и интеллект на 13 за 6 минут, когда я дох в миду 1х3 минимум и забил хуй на игру еще наверно после первой смерти Ты так говоришь словно ни у кого не бывает хуёвых дней или игр.Все же играют в ебучий мм, все знают о том, что долбоебы есть на 3к и на 6500+ аверажках, но их все как-то терпят ради поинтсов) Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение