Swap228 #41 1 ноября 2016 у меня 6к поинтов, играю на 7+дальше не читал дальше твоего дальше не читал. Держи лойс.автору 7мерку спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #42 1 ноября 2016 давайте каждый зайдите в тему и напишите что не читали клан дегенератов Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #43 1 ноября 2016 Нужна нянечка стендин на 10 дней, а может и на постоянкуписать в скайп eterna11ysadс вас опыт компетитив дотки+птсы+адекватностьещё очень важно чтобы вы не работали и не учились(у нас все нолайферы(лайферить для даунов(с) dsr)) есть спонсор\зп З.Ы. если я когда то срался с вами или вы срались со мной, мне всё равно, мы всё ещё можем стать членами одной командыЗ.Ы.Ы. очень важно, чтобы вы не убегали от проблем, а сначала хотя бы попытались их решитьЗ.Ы.Ы.Ы. ПИШИТЕ ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ НЕ АГЕНТ ГАБЕНА ПРОНИКШИЙ В КЛАНОВУЮ ВОЙНУ(ЭТО НЕ ШУТКА)(БЫЛ СЛУЧАЙ)Я понял кто аддшился к этим ребятам. ХАахахахйахахйхйахйахйаахййзайахйахйахйахйахйахйахйахйахйахйахйахйахйахйахаьцпотйппрупрпп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #44 1 ноября 2016 ебать ты реально высрал стену текста о том какие все раки и какие бывают конченые семь ка игроки позорище ;( Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #45 1 ноября 2016 ебать ты реально высрал стену текста о том какие все раки и какие бывают конченые семь ка игроки позорище ;( видимо у вас преобразователь текста стоит в вашей конченой черепушкеменя уже заебало квотить каждого дауна у которого акью меньше дворняги с улицылучше пиши что не читал умней будешь казаться, относительно остального скота покрайней мере Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #46 2 ноября 2016 (изменено) в смысле клоун что эточто просто может не перечитывал какие семь тыщ о чем речь твой удел это бесконечный руин пабликов и бесконечая игра кв в очередных бездарных стаках двухнедельных ты блядь даже не в состоянии признать свою никчемность и невозможность высрать ебучие семь тысяч очков потому что ты 1)лоускильный 2)неуравновешенный 3)тупой действительно позорище , просто ты блядь рассказываешь в пасте о каком-то семь тыщ челике что-то на уровне "не пикай хиронейм , потому что хиронейм заруинил мне прошлую игру" фу блядь высрал ты ,а стыдно почему-то мне и не смей меня больше квотить неудачник Изменено 2 ноября 2016 пользователем Sf>Eriri N4ive, Swap228, DmitrySlark и 1 другому понравилось это Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #47 2 ноября 2016 жоска жоска пару слов теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #48 2 ноября 2016 raqi dushat, стены гавна Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #49 2 ноября 2016 если кто не понял эти 4 дауна лижут друг другу за пределами этой темы и высирают что то в мою (сларк + боребевивс + сферирприр + еквинокс)клан пабных бездарейя больше не дефаюв поисках коллектива Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #50 2 ноября 2016 мало кто вспомнит, но ерири ваще-то в свое время пирожка удалил с пдбудь осторожен со словами krakadil)0, Sf>Eriri, DmitrySlark и 1 другому понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #51 2 ноября 2016 автор руинер пабликов!встает афк или продает айтемы и стоит в лесу, начиная флеймить всю команду и вгонять в тильтне понимаю как с таким подходом хуевым можно ожидать к себе нормального отношения.про 20 пабликов в день ты тут писал, у тебя последнее время до того как ты удалился из френдлиста максимум было 3-4 в день ( и то ночью)хотелось бы написать что то хорошее, но к сожалению впечатления от игрока только такие. Sf>Eriri и Andrew21 понравилось это Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #52 2 ноября 2016 автор руинер пабликов!встает афк или продает айтемы и стоит в лесу, начиная флеймить всю команду и вгонять в тильтне понимаю как с таким подходом хуевым можно ожидать к себе нормального отношения.про 20 пабликов в день ты тут писал, у тебя последнее время до того как ты удалился из френдлиста максимум было 3-4 в день ( и то ночью)хотелось бы написать что то хорошее, но к сожалению впечатления от игрока только такие.забрал легчайшие 50 птс у тебя в ранкедеаккаунт сменил все удаленыи ты тоже видимо плохо читал, я писал что макс 3 паба в день играл Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #53 2 ноября 2016 грейв на дарк сире kms.UFO и krakadil)0 понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #54 2 ноября 2016 он уже давно не грейв, скорее репел, ладно хоть понерфили а то бы 7к еще апнул Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #55 2 ноября 2016 он уже давно не грейв, скорее репел, ладно хоть понерфили а то бы 7к еще апнулЧто ты несешь? Может хватит высирать свою бузалаберную хуету? Ту тутуттуту туттутуту туттутутутутутттутту Хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #56 2 ноября 2016 урод поиграй 20 пабов в день где в 19 ты потеешь и проебываешь а 1 вин забив хуй, у кого меньше даунов тот вин, не встав афк, играя не выиграется, потому что у тебя дауны, а не люди, я не встаю афк в 7к+ авге потому что там люди играют на своих ролях ставят варды фармят итемы, игры очень редко бывают по 20мин и даже удовольствие от таких игр получаешь а на 6к рандом пикнул мид тебя выебали в 4 или ты выебал все и вся и на инвокере имеешь октарин блинк драмы аганим травела на 25 а в тебя блинкается чел на аме юзает манту он вин))) стоял мид против ОД который продал шмотки и встал афк на 10 минуте наверно, он получил 25 я нет. А когда идешь на кери бацать у тебя с 2х сапов нету сентрей если ток рики бх в тимке))) дефолтный мутед даун который должен быть 3 лвла на 10 минуте имеет лвл выше кери потому что он агрит крипов на себя а большой спаун в легкой заблочен и половину крипов заденаит т.к. стоишь онли против треш лордов и воидоввы может чего то не понимаете, дауны, пабы играются не для того чтобы апать птс пикая спектру, енчу, од в каждой игре они играются для практики, все наработки этой практики вы показываете в компетив доте (которую выше постящие долбоебы никогда не играли) а потом блять спрашивают в очередном стаке на каких героях ты играешь? и просто чел говорит 5 героев и все))))))000 зато у него 8к птс он бацал на инвокере вот это блять игрок, и афк не вставал !!!! завали уже свое ебало . уебище нулячее Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #57 2 ноября 2016 какие же вы конченные челики в вакансияхчто вы вообще пишите))вам ли не похуй на этот топан и почему дотеры ничтожества пытаются овнить таких жекакой в этом смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #58 2 ноября 2016 грейв на дарк сире Вот ты меня затралел пингвин,жаль только это ты на дарксире (((((( он уже давно не грейв, скорее репел, ладно хоть понерфили а то бы 7к еще апнулгнилой долбоеб, вообще в ахуе с тебя и твоих высеров, сначала лимонишь в лс как ебаная потаскуха, а потом грязь на форуме пишешьнадеюсь ты сдохнешь риали(бог накажет) kms.UFO понравилось это Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #59 2 ноября 2016 какие же вы конченные челики в вакансияхчто вы вообще пишите))вам ли не похуй на этот топан и почему дотеры ничтожества пытаются овнить таких жекакой в этом смыслты ХЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #60 2 ноября 2016 (изменено) мало кто вспомнит, но ерири ваще-то в свое время пирожка удалил с пдбудь осторожен со словамиа можно пожалуйста больше уроков историикак там вардика артасик делитнулили макфлюхеххмехеще со слезами на глазах шата вспомнитьда и ваще 2010 подлетел Изменено 2 ноября 2016 пользователем sssq Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение