irealfellow #1 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/officialmatahttp://www.dotabuff.com/players/298726580Пару слов обо мне и стриме.Зовут меня Артур, мне 24, я из Киева. В семи-компетитив доту начал активно играть год назад. Пол года играл в Yellow Submarine, в январе ездил в Китай на WESG global finals(1.5$ mil.) в составе команды NeRusb.Контент? Геймплей за саппорта в хай-ранкед пабах, общение с чатом(отвечаю на вопросы, объясняю действия)Подписывайтесь на канал, заходите по вечеркам, буду рад вас видеть. Изменено 17 марта 2017 пользователем irealfellow Цитата MaTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2 2 ноября 2016 Обучающий характер, как получить фулл репорты за пик имбового омника и жрать говно 10 часов в лп 1-2 раза в неделю. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irealfellow #5 4 ноября 2016 Stream up, катаем фейсит ладдер за комп Цитата MaTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irealfellow #6 5 ноября 2016 Спасибо :) стрим ап, мм роад ту 7к Цитата MaTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irealfellow #7 26 ноября 2016 батл кап, ~7к стак, тир8 Цитата MaTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irealfellow #8 27 ноября 2016 бустирую 5.5к аккаунт Цитата MaTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irealfellow #9 28 ноября 2016 Стрим ап, бустирую 5.5к смурф до 7к на саппортах. Цитата MaTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10 28 ноября 2016 цифра недавно была около 6300-6500 откуда 7 взялось? Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #11 28 ноября 2016 это все b@ssB00st Цитата YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irealfellow #12 28 ноября 2016 цифра недавно была около 6300-6500 откуда 7 взялось?Недавно это когда? месяца полтора назад?) Цитата MaTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irealfellow #13 28 ноября 2016 Стрим ап, играю с мейна. Цитата MaTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14 29 ноября 2016 цифра недавно была около 6300-6500 откуда 7 взялось? Недавно это когда? месяца полтора назад?)Около месяца назад Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irealfellow #15 29 ноября 2016 я знаю людей, которые за месяц умудряются с 7к слить до 6к, потом набить 7.5к ))а вообще я с 6к до 7к поднялся как раз таки за недели триСтрим ап, буст смурфа до 7к. На данный момент 5600. Цитата MaTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irealfellow #16 14 декабря 2016 Стрим ап, катаю со смурфа(5.8к). Тестирую новый патч, ворую руны, всё как обычно. Цитата MaTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irealfellow #17 15 декабря 2016 Стрим ап, играю со смурфа(5.7к). Цитата MaTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 16 декабря 2016 я конечно дико извиняюсь, но вот посмотрел я твой стрим где ты рубиком играешь и чет смотрю ты товер не переагриваешь на крипов. поч?) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irealfellow #19 16 декабря 2016 Ну есть много вариантов, иногда надо специально потанчить вышку, дабы твой кор не получил лишний урон и уверенно добил цель, иногда ренж не позволяет, всё зависит от конкретного эпизода :)Стрим ап, несколько игр со смурфа, вечером фейсит, драка за комп стоимостью 2.5к долларов. Цитата MaTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irealfellow #20 18 декабря 2016 Немного дотана перед сном. Цитата MaTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение