intuiciya_Genadiya #381 4 ноября 2016 финтуха уже всех вычислил?Изи для топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #383 4 ноября 2016 Так я проснулся и готов ебать мафиозные рожиНо 20 страниц? Читать я их конечно не будуБарарумыч, подскажи че там мжи должны отсылать?хз, еще не читал сетосно там по типу сковородки вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #384 4 ноября 2016 не знаю о какой сковородке идет речь, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #385 4 ноября 2016 Те кто говорят что я путался в показаниях там где то, что у меня черный предварительный - долбоебы или мафииНа полном серьезе считать что я могу так палиться на мафии это хз кем быть надо У Лиссандера хуевый очень пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #386 4 ноября 2016 финт давай я сейчас забуду последний деньобъясни почему ты был готов сливать пиро (как и рандом любого челика, например росоху), а затем отписал пост, отредачил его и вписал "терь играю с пиро" сказки про растяжки оставишь на потомты сам веришь в хуйню что пишешь? ты его подефить решил или че? ты долбоеб или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #387 4 ноября 2016 На полном серьезе считать что я могу так палиться на мафии это хз кем быть надо верю финту как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #388 4 ноября 2016 ну давай финтзадавай свои вопросыя тебя послушаю)тока давай без нападок, прививки делать не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #389 4 ноября 2016 ясненько «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #390 4 ноября 2016 ну давай финтзадавай свои вопросыя тебя послушаю)тока давай без нападок, прививки делать не хочу)То по лиссндеру и хилмсу скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #392 4 ноября 2016 борян мжлисандр хзТ.е. борян все верно по игре пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #393 4 ноября 2016 Опа, ну всё. Финта сейчас необходимо уносить, так как через него можно тупо прочекать много кого. Если финт маф, то пиро следом уходитфинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #394 4 ноября 2016 ну скажу так, когда он заквотил твой пост с голосом в россоху, я тоже тогда подумал что ты черныйа то, что он пишет про редакт, меня тогда не было, не ебуа то что он может нести хуйню, не делает его мафией пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #395 4 ноября 2016 ух надо вычислят ькто долбоеб а кто мафия, можно их всех поочереди днем и конфетами заккидатьставь лайк если все равно умрет финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #396 4 ноября 2016 Пиро и Финт два токсик урода в этойничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #397 4 ноября 2016 бля парень называет человека мафией и через пост пишет что этот человек не мафиявы пишете что он спалилсявы конченые или мафия? даже у инсто теория почему он спалился более правдоподобна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #398 4 ноября 2016 ну скажу так, когда он заквотил твой пост с голосом в россоху, я тоже тогда подумал что ты черныйа то, что он пишет про редакт, меня тогда не было, не ебуа то что он может нести хуйню, не делает его мафией пока что)Голос в россоху? Ты что 1ый раз играешь в Мафию?Я сказал что доуину за хекко и кинул ПРЕДВАРИТЛЬНЫЙ за ним в шутку и чтобы посмотреть реакцию и это черно? Серьезно? У меня же проблемы когда я мафия обосноано кинуть голоса Я кстати готов слезть с хилмса, во 1х он начал старться что то выяснить и можт просто идиотом легко оказаться, во 2х лиссандер ворвался с очень плохими постамиСчитайте мой окончательный н нем, кину позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #399 4 ноября 2016 а просто охеваю иногда ну не могут же они все быть мафиямину то есть по вашему челик забыл ЧТО ТОЛЬКО ЧТО НАЗЫВАЛ МЕНЯ МАФИЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #400 4 ноября 2016 за финта и двор суки ну то есть по вашему челик забыл ЧТО ТОЛЬКО ЧТО НАЗЫВАЛ МЕНЯ МАФИЕЙнеужели ты не понимаешь, что Финт, не мог так оплошать?Это продуманный ходхз кем надо быть что бы не понимать этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение