insto #401 4 ноября 2016 Если флинт мафия гена придурок DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #402 4 ноября 2016 я не понимаю, ты хочешь, чтобы я перестал думать что это черный пост или что?)я разве вьебал в тебя двойку?) я даже потом писал, что ты окраснился, в частности, стенкойа вот твоя первая реакция на боряна была не такая уж и красная + ты как будто искал куда бы топить и решил дождаться меня) тип пообщаться)ах да, раз я тебе отвечаю, давайка инфу нахуй я тебе нужен был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #403 4 ноября 2016 У гены неприязнь какая то? Ну если вам неприятно не буду активно игратьДелов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #404 4 ноября 2016 а просто охеваю иногда ну не могут же они все быть мафиямину то есть по вашему челик забыл ЧТО ТОЛЬКО ЧТО НАЗЫВАЛ МЕНЯ МАФИЕЙквоты или пиздаболзашел в профиль там голос в лонгаголос в финтаи пост где два если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #405 4 ноября 2016 Ребят, в данный момент я изучаю уголовный процесс. Поговорю с переродом по поводу флинта, потом отпишу. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #406 4 ноября 2016 я не понимаю, ты хочешь, чтобы я перестал думать что это черный пост или что?)я разве вьебал в тебя двойку?) я даже потом писал, что ты окраснился, в частности, стенкойа вот твоя первая реакция на боряна была не такая уж и красная + ты как будто искал куда бы топить и решил дождаться меня) тип пообщаться)ах да, раз я тебе отвечаю, давайка инфу нахуй я тебе нужен был?)Твой пост мне не понравился, хотел услышать мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #407 4 ноября 2016 ну т.е. ты хотел услышать мысли, но написать чем мой пост не понравился не хотешь?ну тип я тут играю чисто для тебя) ясна)тогда я ваще не понимаю, схуяли ты пытаешься мне навязать, что твой пост с предварительным в россоху был красныммне он просто не понравился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #408 4 ноября 2016 Блеать, не понимать, что через финта сейчас можно поймать кучу инфы - быть дебсом. Ну сольете вы джони там или хилмса - на второй день будете сидеть без инфы толком. А финт сейчас точно не с хилмсом + пиро его дефит (неспроста). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #409 4 ноября 2016 ну т.е. ты хотел услышать мысли, но написать чем мой пост не понравился не хотешь?ну тип я тут играю чисто для тебя) ясна)тогда я ваще не понимаю, схуяли ты пытаешься мне навязать, что твой пост с предварительным в россоху был красныммне он просто не понравился))Я тебе объяснил а не навязываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #410 4 ноября 2016 У гены неприязнь какая то?Ну если вам неприятно не буду активно игратьДелов тоНе приязнь к ретардам, которые не шарят в твоем скилле только если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #411 4 ноября 2016 Блеать, не понимать, что через финта сейчас можно поймать кучу инфы - быть дебсом. Ну сольете вы джони там или хилмса - на второй день будете сидеть без инфы толком. А финт сейчас точно не с хилмсом + пиро его дефит (неспроста).Я умираю, я мж, дальше что? Какая инфа? У гены неприязнь какая то?Ну если вам неприятно не буду активно игратьДелов тоНе приязнь к ретардам, которые не шарят в твоем скилле только еслиНе знаю что и как ты там понял из моих постов, но прости если тебя как то чем то задел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #412 4 ноября 2016 Блеать, не понимать, что через финта сейчас можно поймать кучу инфы - быть дебсом. Ну сольете вы джони там или хилмса - на второй день будете сидеть без инфы толком. А финт сейчас точно не с хилмсом + пиро его дефит (неспроста).Я умираю, я мж, дальше что? Какая инфа? Тогда пиро окрасняется и мы уже пляшем от хилмса и его постов в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #413 4 ноября 2016 глядите мафия гена решил подлизаться к очевидному мж финту healms и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #414 4 ноября 2016 Блеать, не понимать, что через финта сейчас можно поймать кучу инфы - быть дебсом. Ну сольете вы джони там или хилмса - на второй день будете сидеть без инфы толком. А финт сейчас точно не с хилмсом + пиро его дефит (неспроста).Я умираю, я мж, дальше что? Какая инфа? что они все обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #415 4 ноября 2016 как раз по пиро ты никакой инфы не получишь, если убьешь финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #416 4 ноября 2016 как раз по пиро ты никакой инфы не получишь, если убьешь финтадаже если финт маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #417 4 ноября 2016 Ну Пиро в этой вполне официально пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #418 4 ноября 2016 Блеать, не понимать, что через финта сейчас можно поймать кучу инфы - быть дебсом. Ну сольете вы джони там или хилмса - на второй день будете сидеть без инфы толком. А финт сейчас точно не с хилмсом + пиро его дефит (неспроста).Я умираю, я мж, дальше что? Какая инфа?Тогда пиро окрасняется и мы уже пляшем от хилмса и его постов в будущем.Ты как антипод мне даешь не меньше инфыИ ты серьезно по постингу считаешь меня мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #419 4 ноября 2016 как раз по пиро ты никакой инфы не получишь, если убьешь финтадаже если финт маф? тем более, если он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #420 4 ноября 2016 как раз по пиро ты никакой инфы не получишь, если убьешь финтадаже если финт маф? Если я маф то пиро скорее мж, а не то что ты там написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение