Fint #501 4 ноября 2016 >пиро мж>готов встать с пиро на голосование?>гайз, всё норм, это не правдаКак мой вопрос готов он или нет делать вилку по конфетам с пиро (а не голосование, что важно кстати) относится к тому что я готов его выставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #502 4 ноября 2016 Лиссанд мафия у меня и пиро но ведь ты говорил шо по первому дню будешь играть с пиро в стене своей, я еще обратил на ето внимание, пушто роль пиро вообще хуй поймешь, когд он мж а когда рольный пидрила, не говоря уже о том шо бы играть с ним в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #503 4 ноября 2016 Лиссанд мафия у меня и пироно ведь ты говорил шо по первому дню будешь играть с пиро в стене своей, я еще обратил на ето внимание, пушто роль пиро вообще хуй поймешь, когд он мж а когда рольный пидрила, не говоря уже о том шо бы играть с ним в 1 день Я и так с ним играюИ он у меня мж(Я про пиро) И у меня и у пиро лиссандр мафия, перефразирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #504 4 ноября 2016 делать вилку по конфетам с пироя правильно понимаю значение этой фразы, что к 2 челикам, один из которы пиро, пойдет одинаковое количество мжей? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #506 4 ноября 2016 (изменено) делать вилку по конфетам с пироя правильно понимаю значение этой фразы, что к 2 челикам, один из которы пиро, пойдет одинаковое количество мжей?Да, тогда я думал что по приоритету умрет мафия, оказалось что аякс криво написал Вот сейчас без хуйни советую не распылять и убить лиссандераКонфеты хз пока, мб хилмса, посмотрим Изменено 4 ноября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #507 4 ноября 2016 генобьясни, что ты творишь ващеможешь конкретно свои мысли написать, ну чтоб прям без сарказма и т.д.солидно кстати пиро слился с топана))Финт не способен себя контролировать.Он мж имхо (топик не читал, но по паре постов я бы не стал в него голосовать ибо он просто реально тупорылый чсв даун и на этом все)Вот те кто топит в финта для меня более подозрительны ибо голосовать в финта - все равно что бить инвалида. лайк репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #508 4 ноября 2016 кароче предлагаю ебнуть в первый день хилмса, дальше уже от его роли отталкиваться и анализировать топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #509 4 ноября 2016 так мафию конфетами не убить, если идти одинаковым количествомхотя тогда энивей будет известно что чел мафия/ман так тут изи для города - умирает мж - второй значит рольный пидорглавное не попасть в другого мжа или актива кароче предлагаю ебнуть в первый день хилмса, дальше уже от его роли отталкиваться и анализировать топик. я мж, что дальше по плану?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #510 4 ноября 2016 а табличку кто-то заполнять будет ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #511 4 ноября 2016 ну чего решили парнинужно мнение сосеча пирни и финтухикто то да не будет из них мафией жекоалиция мжей на гатовесовет мжей пришел к выводу что тут все долбоебы поголовно Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #512 4 ноября 2016 (изменено) кароче по конфетам, берите первых пятерых из списка. они идут конфетить одну цель, если законфетили, то там минимум с 3 можно играть, если не законфетили то вычисляем хто есть кто из этих пятерых. остальные игроки кроме первых пятерых не конфетят в 1ую ночь. во вторую ночь идут с 5 по 10 в списке конфетить и так далее. по-моему если по этой схеме действовать то изи победа для города Изменено 4 ноября 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #513 4 ноября 2016 почему у меня ощущение что в игре 10 человек играет из пула в 20+ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИДОР Avrilka, PIRO48, Fint и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #515 4 ноября 2016 почему у меня ощущение что в игре 10 человек играет из пула в 20+ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИДОР вот ето взрыв «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #516 4 ноября 2016 почему у меня ощущение что в игре 10 человек играет из пула в 20+ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИДОР Фейс палм придетрид онли надает healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #517 4 ноября 2016 (изменено) почему у меня ощущение что в игре 10 человек играет из пула в 20+ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИДОР здарова, мы скучали Изменено 4 ноября 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #518 4 ноября 2016 наник даже не играя горит ярче сверхновой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #519 4 ноября 2016 (изменено) я вот не пойму джонни или мафия пишет посты по кд которые никто не читая создавая имитацию активностиили пытается разобраться и он актив? так мафию конфетами не убить, если идти одинаковым количествомхотя тогда энивей будет известно что чел мафия/ман так тут изи для города - умирает мж - второй значит рольный пидорглавное не попасть в другого мжа или актива кароче предлагаю ебнуть в первый день хилмса, дальше уже от его роли отталкиваться и анализировать топик. я мж, что дальше по плану?)если 2 мжам дать конфеты, то гсч Изменено 4 ноября 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #520 4 ноября 2016 >играть в первый день>спамить посты и считать что ты играешь в первый день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение