Avrilka #41 3 ноября 2016 ты пидор Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #42 3 ноября 2016 черные посты подъехали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #43 3 ноября 2016 аврилка негативно настроен на игруесли мж, то будет тянуть нас вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #44 3 ноября 2016 Офк можете, что хотите с конфетами делайте, но личкан по конфетам принимается в течение 5 минут после объявления ночи, предварительный не принимается, при равных конфетных голосах и одинаковых ролях умирает жертва по гсч, если разные роли у умирающих целей, то приоритет ман>мафия>мж>актив(чтобы понятно было: если должны умереть ман и любая роль, то умрет любая роль, мафия и мж/актив, то умрет мж/актив, мж и актив, то умрет актив) всмысле блять предварительный не принимаетсяя не могу например появляться из-за зала в половину ночей, что мне делать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #45 3 ноября 2016 всмысле блять предварительный не принимаетсяя не могу например появляться из-за зала в половину ночей, что мне делать?кто то за конфетами ходить не будет. а ведь известно, шо ходят только мжи. изи спалил рольного в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #46 3 ноября 2016 перенеси залкачайся дома на турничке. а не в залестадионы должны быть рядом всякие хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #47 3 ноября 2016 Ночь сегодня будет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #48 3 ноября 2016 подпишусь на тему, чтобы смотреть на доминацию мжей. всем хорошей игры. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #50 3 ноября 2016 мои парни верхейн пирня и мунька раскажите шо да как завтраверю в вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #51 3 ноября 2016 Ночь завтра в 22:00Делегация качков из одного человека уговорила принимать предварительные от мжей, но предварительные будут приниматься не раньше 18:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 3 ноября 2016 Пиздец, передергивает с каждого прста БорянаПолны бессмысленности какой тоОн или активность хочет показать или просто тупенькийПервое не исключает 2го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #54 3 ноября 2016 мои парни верхейн пирня и мунька раскажите шо да как завтраверю в васты играешь не по топануа просто назвал пацанов из карт и верхейна заплел почему-тонадо подумать PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #55 3 ноября 2016 делегация качков, финтух пойдешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #56 3 ноября 2016 но ведь муни нет в пуле... или у него новый акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #57 3 ноября 2016 делегация качков, финтух пойдешь?Легко, как раз сейчас прям в зале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #58 3 ноября 2016 Ебать Инсто реально в игре Всем привет я аниме с котиком( мж( бог( король планеты( сосите)ты в курсе что на табличку разрешение надо, да?дайте я набью посты и пойду смотреть аниме, хули вы ничего не пишите твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #59 3 ноября 2016 опять вы свое гавно на 10 с половиной человек стартанули Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #60 3 ноября 2016 блядь и джони в игре что лидумаю его даже из чс не надо доставать энивэйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение