jonny12 #701 4 ноября 2016 У хекко окончаельный на лиссандере, туда кидайвозьмешь на себя ответственность за лиссандера? если да то я может докну. че то я подумал. етот его врыв а ля финт мафия, го его ето еонечно пздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #702 4 ноября 2016 это будет полезный кил, если допустим я узнаю что со мной в группе3 мж без ролиНе хочу тебя расстраивать но вы тупо обосретесь, останитесь и без инфы и без мж и попалите активов нахуй, потому что мафия просто вычеркнит своих и поймет кто активЯ без роли, если не будет 1 цели личку не отправляю У хекко окончаельный на лиссандере, туда кидайвозьмешь на себя ответственность за лиссандера? если да то я может докну. че то я подумал. етот его врыв а ля финт мафия, го его ето еонечно пздец. Как же иногда хочется развидеть то что вы пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #704 4 ноября 2016 нашел одного лиссандера кто больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #705 4 ноября 2016 бтв нашел 7 мжейу кого больше?нашел 8 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #706 4 ноября 2016 скажите, пожалуйста, как посмотреть кто сколько сообщений в теме написал? че то не могу найтив разделе с правой стороны нажми на "ответы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #707 4 ноября 2016 бтв нашел 7 мжейу кого больше?нашел 8 мафий теперь 6 Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #708 4 ноября 2016 не хочу вас расстраивать н осеттинг полностью защищен от абуза, и не пытайтесь единственная нормальная тактика, которую предлагает финт, всем скопом в одногоэто вам не сковородка ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #709 4 ноября 2016 не хочу вас расстраивать н осеттинг полностью защищен от абуза, и не пытайтесь от абуза килять мжей не защищен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #710 4 ноября 2016 варян кидай в лисандерау меня часы опаздывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #711 4 ноября 2016 привет пидрилымирный котик с вами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #712 4 ноября 2016 короч тактика искать терпил не прокатила, там ток варо и фил, хотя варо можно потрясти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #713 4 ноября 2016 каво ебашим парне? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #714 4 ноября 2016 тебя чекаличто скажешь в оправдание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #715 4 ноября 2016 чет не читаетсяребят, что мы делаемкороче представим что это топик советов пдне хочу сливать джонни12 ваще думаю чиста хейт его сливхочу слить желчного но чтоб пизды потом не далну и офк который поплыл пару разпривет пидрилымирный котик с вамину вот типа такого пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #716 4 ноября 2016 36 страниц вы что ебанутые читать я их конечно не будукину за расохой вон минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #719 4 ноября 2016 росох не выебывайсяя тут за тобой кидать собралсяно в себя я не буду офк минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #720 4 ноября 2016 росох не выебывайсяя тут за тобой кидать собралсяно в себя я не буду офк это все меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение