Fint #842 4 ноября 2016 тыохуелфинтя говорилчтон а выхах игратьне смогупонимаю шовсем похуй,но давайплсбезконтрастовя тебя не сливаю, написал факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #843 4 ноября 2016 (изменено) как Аякс узнал что я гордый житель Украины?пидорьте финта, там мафия( проверенная информация)а зомб/вульф маньяк Изменено 4 ноября 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #844 4 ноября 2016 да мне простостыдно ия оправдываюсь,ибоя не виноват и предупреждал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #845 4 ноября 2016 да сегодня не трогаем вобще никого из кидавших в лисандра, он допкил, это все на лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #846 4 ноября 2016 Горячие новости: филзехатред с утра получил молнией в ебало, он был простым мирным жителем Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #847 4 ноября 2016 Жаль, что не могу еще раз пойти пиздить жони. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #848 4 ноября 2016 Помимо меня к Жони собирался Аврил и Верхейн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #849 4 ноября 2016 Лонг оправдывается инактивом))Бля знакомоЯ кстати хз че ты ссышьСедня ты не голосуешься по идее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #850 4 ноября 2016 барарум врядли мафия потому что он пришел перед ночью хоть мог вобщей не приходить на похуй и у него был голос на гене, то есть он с левой цели гены перекинул на левую цель ганзика, он мог кинуть в финта того же, это не был сейв лисандра, это было тупо ненужный мув+писал по ганзику и лонгнейму с чем я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #851 4 ноября 2016 Помимо меня к Жони собирался Аврил и ВерхейнПандак еще. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #852 4 ноября 2016 у диги тоже хуевый голос, но днем норм писалну верней не, баррум серый, этот голос его не окрасняет, его как будто не было, эт онихуя не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #853 4 ноября 2016 Почему жони до сих пор не отпизжен?потому что тебя ебать не должно, вот почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #854 4 ноября 2016 Кто не ходил к жони, тот пидар, руинер, чмо и падение 2016-2017. jonny12 и OMGVERYLONGNAME понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #855 4 ноября 2016 допустим тот же росоха дождался пока я распишу почему кидлать в лисандра, а ганзик нет, лонгнейм просто самый последний докинулты норм расписаля прям сразу прочувствовал матвин в душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #856 4 ноября 2016 Каким инактивом даун))) у меняпотов больше чему тебя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #857 4 ноября 2016 Джонни корешбарарум врядли мафия потому что он пришел перед ночью хоть мог вобщей не приходитьбуду знать как меня пиро вычисляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #858 4 ноября 2016 (изменено) Лонг шо то совсем плох. Во-первых кинул фотку спутницы - бабораб. Во-вторых читал сетос. Помоему легчайший детект Твоё лицо, когда 10 раз сказал, что н е читал сетос, но тебе предъявили за то, что ты читала вот и отмазы подъехали лонг А дальше голос в меня и я его несколько страниц пиздил ногами, там инфы нетХилмс Верхний Варо гандзик - оставщаяся мафия должна быть тутмаксимум там еще Россоха или Аврилка Изменено 4 ноября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #859 4 ноября 2016 блять я уже забыл кого там по плану, если лисандер мафия минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #860 4 ноября 2016 Куда малолетний долбоеб делся? Всю ночь провисел в шапке и свалилНе удивлюсь если это он решил меня пандаком еще подставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение