jonny12 #82 3 ноября 2016 мдаа... скейтеры......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #83 3 ноября 2016 ебануть пиро нужно чтобы другим неповадно былохуярим етава залетнава питушка PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #84 3 ноября 2016 и вы мне напизделия не самонил джония самонил взлаебануть пиро нужно чтобы другим неповадно былохуярим етава залетнава питушканаканец та хика на кане апять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #86 3 ноября 2016 ебануть пиро нужно чтобы другим неповадно былохуярим етава залетнава питушкаКидай - докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #88 3 ноября 2016 найс пандак приссал от рофла пиро что даже перепроверил кого он сумонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #89 3 ноября 2016 когда умолкнут все чувствакоторых я не знаюв терпком воздухе крикнетпоследний мой бумажный пароходгуд-бай Мафия - огде я не брал приз никогдапрощай навсегдавозьми банджо сыграй мне на прощаньемне стали слишком малытвои тертые джинсынас так долго училилюбить твои запретные плодыгуд-бай Мафия - огде я не буду никогдаТак это в пуле победителей. D1ggee понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #91 3 ноября 2016 я смотрю много людей с халтурой относятся к этой игре. потому что бабок теперь не даютребята, это не повод не играть и кидать голоса по хейту просто плюс крулессу урок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #92 3 ноября 2016 Какой урок крулессу, он слишком стар, чтобы учиться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #93 3 ноября 2016 когда умолкнут все чувствакоторых я не знаюв терпком воздухе крикнетпоследний мой бумажный пароходгуд-бай Мафия - огде я не брал приз никогдапрощай навсегдавозьми банджо сыграй мне на прощанье мне стали слишком малытвои тертые джинсынас так долго училилюбить твои запретные плодыгуд-бай Мафия - огде я не буду никогдаТак это в пуле победителей.Что делать ныне? Он не знает…И только есть одна отрада на земле,Под ником жони в мафию играетСудьба лежит теперь лишь в решке и в орле. OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #94 3 ноября 2016 я смотрю много людей с халтурой относятся к этой игре. потому что бабок теперь не даютребята, это не повод не играть и кидать голоса по хейту просто плюс крулессу урок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #95 3 ноября 2016 крулесс два года назад с факса и пейджера перешел на интернетон готов учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #96 3 ноября 2016 крулесс два года назад с факса и пейджера перешел на интернетон готов учитьсяну ты и отжег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #97 3 ноября 2016 всем привет, хуй на обедя классический инактивный иж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #98 3 ноября 2016 (изменено) Поиграю с пиро в этой кстати Изменено 3 ноября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #99 3 ноября 2016 финт еще не задетектил меня как соточного мж. значит ли ето шо я актив мж/мафия/ман или проблема в финте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #100 3 ноября 2016 Поиграю с пиро в этой кстатимне кажется поскольку ты сказал хеке, что докинешь в меня значит это что то типо растяжки посмотреть на мою реакциюа меня не хочешь сливать потому что я часто ухожу днем ну или то была растяжка для хеки ну верней не часто ухожу днем, а в последнии игры умираю часто в первые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение