OMGVERYLONGNAME #1081 5 ноября 2016 Я с конфетами пойду с варилкой и верхним Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1083 5 ноября 2016 Финт как жирный фрик в компании, которого держат в тусе что бы потешаться над ним, а он этого даже не понимает.Почему Фрик я, а горишь ты уже 2 день? Я с конфетами пойду с варилкой и верхнимТы что, дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1084 5 ноября 2016 Я не понимаю смысла варе кидать в допкила Вобще кому-то, это ж ёбаный бред Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1085 5 ноября 2016 Я не понимаю смысла варе кидать в допкилаВобще кому-то, это ж ёбаный бредТы серьезно это пишешь?Лиссандр и так уходил это 1оеВаро в него кинул потому что заранее уже пообещал за Хекко кидать это 2ое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1086 5 ноября 2016 из этих 3 я пока бы кинул в верхейнау меня так-то и инсто мж по такому поведению в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1087 5 ноября 2016 Я серьезно это пишу. Хотя я не знаю, кроме моей ситуации, что было по голосам. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1088 5 ноября 2016 из этих 3 я пока бы кинул в верхейнау меня так-то и инсто мж по такому поведению в первый ты у меня тоже мж братан. не забыл ещё? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1089 5 ноября 2016 Что насчёт выгнать Хилмса? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1090 5 ноября 2016 скажите кто ко мне 3 конфеты хуярит, чтобы я сам себе четвертую подбалансил и выжил спасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1091 5 ноября 2016 скажите кто ко мне 3 конфеты хуярит, чтобы я сам себе четвертую подбалансил и выжил спасибоесли будет больше нужного, все равно сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1092 5 ноября 2016 (изменено) Что насчёт выгнать Хилмса?мой голос на нем Изменено 5 ноября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1093 5 ноября 2016 Варо, если тымж, го выберем из инсто и хилмса, если кто-то изнихне уйдет Что насчёт выгнать Хилмса?мой голос на нем сорри без таблицы играю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1094 5 ноября 2016 Почему Фрик я, а горишь ты уже 2 день? Горю?Ты считаешь что я на тебя из-за топ1 взъелся? Чел, да в моих постах нет агрессии, я просто до тебя донести пытаюсь.Возможно я первый человек который не испытывает к тебе негатива и тебе это впервой?хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1095 5 ноября 2016 у меня большие сомнения как можно такую хуйню писать на мафии как пишет хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1096 5 ноября 2016 а я как мж могу пропускать опять с конфетами или моей ход чета будет решать?Готов принять координацию ибо я даже не знаю как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1097 5 ноября 2016 Почему Фрик я, а горишь ты уже 2 день?Горю?Ты считаешь что я на тебя из-за топ1 взъелся? Чел, да в моих постах нет агрессии, я просто до тебя донести пытаюсь.Возможно я первый человек который не испытывает к тебе негатива и тебе это впервой?хилмс Я не считаю что ты на меня въелся за 1ое местоНо из за моей манеры общения уж точно)Не нужно до меня ничего доносить, у меня все хорошо, я серьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1098 5 ноября 2016 может ты просто не можешь их просить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1099 5 ноября 2016 а я как мж могу пропускать опять с конфетами или моей ход чета будет решать?Готов принять координацию ибо я даже не знаю как это работаетну если ты дебил и пропускаешь абилку за мж, когда нас итак мало,вдобрый путь бля как вы затрахали, рейджанул бы сильней, не дай я что ты маф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1100 5 ноября 2016 скажите кто ко мне 3 конфеты хуярит, чтобы я сам себе четвертую подбалансил и выжил спасибоесли будет больше нужного, все равно сдохнешь ничо такова не видел в описаниибудет больше и умру - руиню игру и раздел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение