D1ggee #1161 5 ноября 2016 в варо пиро рулилтак шо я не при делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1162 5 ноября 2016 а кто координировал вообще в варо идти, что за хуйня финт вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1163 5 ноября 2016 Я думаю не делать фастночь, все равно никакой инфы нет, а так может спалится кто.Да и сами посмотрите какая активность, завтра все порешаем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1164 5 ноября 2016 корочераз я уже даже доктора ебнулможет мы наконец сольем мафию вульфа?почему вульф мафия?я у него особо ничего не видел в постах (до 35 страницы) именно по-этомуну ты вообще на зомба наезжал весьма серьезно, а теперь уже вулфа пинать хочешьчто поменялось? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1165 5 ноября 2016 корочераз я уже даже доктора ебнулможет мы наконец сольем мафию вульфа?почему вульф мафия?я у него особо ничего не видел в постах (до 35 страницы) именно по-этомуну ты вообще на зомба наезжал весьма серьезно, а теперь уже вулфа пинать хочешьчто поменялось? у зомба голос на лиссандере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1166 5 ноября 2016 Щас бы к жони ходить, когда уже минимум трем нельзя к нему ходить. алло на вопрос ответь, почему к нему минимум трём нельзя? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1167 5 ноября 2016 да, без фастночейтак-то жду когда гена что-нибудь годное выдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1168 5 ноября 2016 вульф Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1169 5 ноября 2016 слы барян, а когда ты успел прочесть топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1170 5 ноября 2016 у зомба голос на лиссандере принято «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1171 5 ноября 2016 Щас бы к жони ходить, когда уже минимум трем нельзя к нему ходить. алло на вопрос ответь, почему к нему минимум трём нельзя?Потому, что два раза к одному и тому же нельзя ходить, тупое ты создание. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1172 5 ноября 2016 слы барян, а когда ты успел прочесть топан?я не до конца прочел, днем еще читал Щас бы к жони ходить, когда уже минимум трем нельзя к нему ходить. алло на вопрос ответь, почему к нему минимум трём нельзя?Потому, что два раза к одному и тому же нельзя ходить, тупое ты создание. в пуле 3 человека или че? дебстер блядь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1173 5 ноября 2016 барян отклеиваться должен былесли он мафия его свои засейвили бы свои Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1174 5 ноября 2016 какая фастночь? вы че ебанаты? за идею фастночи дигги должен уходить на дневном. щас бы фастночировать под указку мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1175 5 ноября 2016 гена стремный да Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1176 5 ноября 2016 кидал бы голос в баряна\дигги или верхейна (в верхейна по завещанию лонга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1177 5 ноября 2016 слы барян, а когда ты успел прочесть топан?я не до конца прочел, днем еще читал Щас бы к жони ходить, когда уже минимум трем нельзя к нему ходить. алло на вопрос ответь, почему к нему минимум трём нельзя?Потому, что два раза к одному и тому же нельзя ходить, тупое ты создание. в пуле 3 человека или че? дебстер блядь я про зомба часа 3 назад писалты с тех пор в топане только к ночи появилсякакая фастночь? вы че ебанаты? за идею фастночи дигги должен уходить на дневном. щас бы фастночировать под указку мафииеблет стяни PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1178 5 ноября 2016 я так до конца и не понял на самом деле почему меня оставилиесли из-за редиректа голосов у мафии, то спсычи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1179 5 ноября 2016 да, без фастночейтак-то жду когда гена что-нибудь годное выдастНе сегоднямне ещё хуево до сих пор Я блядь вам уже сказал что ищу мафию в тех, кто топил в финта.Пока ролей этих персонажей нет, так что годное я высрал или нет мы оценить не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1180 5 ноября 2016 можно инсто пиздануть пока еще не поздно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение