D1ggee #1181 5 ноября 2016 бля варо походу рли нужны деньги раз он в первую ночь финта хилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1182 5 ноября 2016 а че эта тоже на птсы будет?короче давайте блядь в инсто ебанем?Допускаю что барян может быть мирным, но из тех кто топил в финта будет мафия инфа сотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1183 5 ноября 2016 сори, в этот раз мы бросаем конфеты по моей координации, а не ифнта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1184 5 ноября 2016 сори, в этот раз мы бросаем конфеты по моей координации, а не ифнталучше по моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1185 5 ноября 2016 Бля, Варян, спасибо что хильнул вчера ВерхнийВчера подкорректировал голосом в Гандзика суда по всемусори, в этот раз мы бросаем конфеты по моей координации, а не ифнтаЯ не против В мое оправдание он был рольным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1186 5 ноября 2016 сори, в этот раз мы бросаем конфеты по моей координации, а не ифнтаКакие конфеты? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1187 5 ноября 2016 дебсы ебаныефинт и пиро два аутштирлицаСорян, спасибо за хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1189 5 ноября 2016 сори, в этот раз мы бросаем конфеты по моей координации, а не ифнталучше по моей ты в первый день норм писал, но за твои голоса тебя можно спокойно слить (но вулф чернее тебя, так что пока норм)суть в том что ты слил голос в сторону, неважно в когоа сейчас форсишь фастночь финт подвел конечноБля, Варян, спасибо что хильнул вчера ВерхнийВчера подкорректировал голосом в Гандзика суда по всемусори, в этот раз мы бросаем конфеты по моей координации, а не ифнтаЯ не против В мое оправдание он был рольным)да я так и знал, что не надо слушать тебя верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1190 5 ноября 2016 Вообще я дал время Варо вскрыться, надо было так делатьЯ говорил чтобы вскрывался, и предупреждал про конфеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1191 5 ноября 2016 сори, в этот раз мы бросаем конфеты по моей координации, а не ифнталучше по моей ты в первый день норм писал, но за твои голоса тебя можно спокойно слить (но вулф чернее тебя, так что пока норм)суть в том что ты слил голос в сторону, неважно в когоа сейчас форсишь фастночь финт подвел конечно ну кто-то же должен экшен наводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1192 5 ноября 2016 кто кидал в варо то? (я кинул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1193 5 ноября 2016 пацаны я в варо кидал по координации сегодня верхнего готов уноситьдиги неадекватен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1194 5 ноября 2016 откуда инфа кого я хилил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1195 5 ноября 2016 бля я даж хз как терь инфу с конфет лутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1196 5 ноября 2016 (изменено) откуда инфа кого я хилил?меня ман убивал Изменено 5 ноября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1197 5 ноября 2016 пацаны я в варо кидал по координации сегодня верхнего готов уноситьдиги неадекватенмож по игре чет напишешь?бля вульф за всю катку не хотел сливать только 1 человекаи это был лиссандерпочему он до сих пор жив и всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1198 5 ноября 2016 я вижу что из верхейна надо силой вытягивать что то по игреединстенный ему плюс, что он не сейвил себя через хилмса (там вобще было непонятно что уйдет ганзик даж без перенаправления), хилмсу кстати такой же плюс (хотя он афк был, а зная мафию на пд, то это не особо шо значит)откуда инфа кого я хилил? :lol: вот я не понял вы за какую часть поста ставите лайки? Bararym, D1ggee и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение