healms #1241 6 ноября 2016 расоха когда керить бушь?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1242 6 ноября 2016 Активности нет, потомуш Лонга убили. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1243 6 ноября 2016 барян инсто ебашить буш?а хотя чета все в верхнего накидываютимха подозрительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1245 6 ноября 2016 Вульф зомба аврилка верхейн диги генаУ меня такие остаются из более вероятныхИнсто Джони мж по первому дню так и осталисьДопустим можно вычеркнуть гену пока что тк играет примерно от наших мжейФинта пиро даже не рассматриваем щасХилмс также как Джони и инсто к меня мж по постингу, хзИз оставшихся 5 Вульф и зомб ваще хз как вычислятьАврилка изи может быть активом, я ткк думаю Верхейн также хз как вычислятьДиги не играет на мж, мб не потеетПиро че думаешь по этой пятерке?А ну и россоха по первому дню на мж был похож больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1246 6 ноября 2016 (изменено) если днем верхейн мафия, конфеты в вулфаесли днем верхейн мж, конфеты в баряна если днем барян мафия, конфеты в вулфаесли днем барян мж, конфеты в верхейна если левая цель днем -конфеты в верхейна Изменено 6 ноября 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1247 6 ноября 2016 Вульф зомба аврилка верхейн диги генаУ меня такие остаются из более вероятныхИнсто Джони мж по первому дню так и осталисьДопустим можно вычеркнуть гену пока что тк играет примерно от наших мжейФинта пиро даже не рассматриваем щасХилмс также как Джони и инсто к меня мж по постингу, хзИз оставшихся 5Вульф и зомб ваще хз как вычислятьАврилка изи может быть активом, я ткк думаюВерхейн также хз как вычислятьДиги не играет на мж, мб не потеетПиро че думаешь по этой пятерке?А ну и россоха по первому дню на мж был похож большеможешь скинуть посты за которые считаешь мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1248 6 ноября 2016 гена мж после ласт поста не представляю мафию, которая спрашивает почему её считают мжом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1249 6 ноября 2016 Я бы сказал что барарум лиссандер инсто очень нравится конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1250 6 ноября 2016 Вульф зомба аврилка верхейн диги генаУ меня такие остаются из более вероятныхИнсто Джони мж по первому дню так и осталисьДопустим можно вычеркнуть гену пока что тк играет примерно от наших мжейФинта пиро даже не рассматриваем щасХилмс также как Джони и инсто к меня мж по постингу, хзИз оставшихся 5Вульф и зомб ваще хз как вычислятьАврилка изи может быть активом, я ткк думаюВерхейн также хз как вычислятьДиги не играет на мж, мб не потеетПиро че думаешь по этой пятерке?А ну и россоха по первому дню на мж был похож большея думаю среди диги и вулфа есть одна мафиязомба я считаю мж с первого дня, я его 100% мж считал в прошлой и поражался как вы долбоебы убили еговерхейна считаю мафиейаврилка любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1251 6 ноября 2016 /フフ ▔▔▔▔▔▔▔ム`ヽ / ノ) )ヽ / | ( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ⌒(ゝ._,ノ / ノ⌒7⌒ヽーく \ / 丶_ ノ 。 ノ、 。|/ `ヽ `ー-'_人`ーノ 丶  ̄ _人'彡ノ ,Хилмс беги пока я держу этих даунов healms и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1252 6 ноября 2016 го бахнем инсто а конфеты аврилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1253 6 ноября 2016 го в инсто или вулфапод мою ответственностьсхуяли вообще вы решаете кто второй кандидат?если сливаете меня давайте мне в противовес кого я скажу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1254 6 ноября 2016 Почему бы не дать пизды мафии жони, которая каким-то чудом пережила двое суток? jonny12 и PanDuck понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1255 6 ноября 2016 а пососать тебе не дать?)))0)00было бы охуенно, если бы пирян объяснил почему среди меня и вульфа у него полюбому получаетяс мафия intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1256 6 ноября 2016 кстати как про джонни все забыли он ушел в терпежеще хотелось бы хотя бы пару слов от каждого услышатькто кинул в меня голосаа то мафони совсем жопы расслабилисливают голоса в тихаря Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1257 6 ноября 2016 среди меня и вульфа у него полюбому получаетяс мафияпотому что я так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1258 6 ноября 2016 ало блять я требую объяснений Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1259 6 ноября 2016 кстати как про джонни все забыли он ушел в терпежеще хотелось бы хотя бы пару слов от каждого услышатькто кинул в меня голосаа то мафони совсем жопы расслабилисливают голоса в тихаряя объяснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1260 6 ноября 2016 хех смотрите верхейн ищет кандидата на дневное шо бы себя засейвить. я не видел шо бы он вообще писал че то по игре, кто у него мжи, кто мафия, почему эти игроки мафия. а сейчас парень, когда увидел шо его сливают на дневном решил рандомного игрока постаивть себе в противовес, ну просто так, потому что может, как говорится, ну а хуле?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение