Bararym #1501 7 ноября 2016 https://docs.google.com/spreadsheets/d/12wND0_CfuAzSh1uVVxbtuKNVPor0SOX-bTTzMHexU28/edit#gid=0 WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1502 7 ноября 2016 крч получается 4 мафии на 7 человекинсто гена жона зомб барян россоха аврилчирканул бы отсюда аврила в первую очередьзомб мж у пиро и финта, допустим это так (хотя я с этим не согласен)итого 5 человек, среди которых 4 мафии, вроде изино седня энивей должен отлетать инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1503 7 ноября 2016 я бы не торопился черкать аврила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1504 7 ноября 2016 https://docs.google.com/spreadsheets/d/12wND0_CfuAzSh1uVVxbtuKNVPor0SOX-bTTzMHexU28/edit#gid=0отставить аврила тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1505 7 ноября 2016 черный зомб кидает черного росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1506 7 ноября 2016 бля ну аврил тоже ныл про то сгнивание раздела+ хекко все же убит в первуюмож он ман тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1507 7 ноября 2016 если вы все 3 мжто инсто либо ман либо мафияесли он ман то аврилка мафияесли он мафия то были И БЛОК И ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ либо аврилка тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1508 7 ноября 2016 jonny12 маф Avrilka маф ага, особенно я с аврилкой мафия. гений. парень второй день хуярит в меня болды. короче готов уносить баряна после его стены, пушто даже врыв лиссандера был менее черным чем стена баряна. типа парень увидел шо сливают джонни и решл докинуть, хотя по сути барян должен был умирать от конфет в 1 ночь после мафии лиссандера, или уходить во второй день, но нет, после смерти верхейна город почему то решил оставить боряна в покое, хотя борян отнюдь не мж по верхейну. это верхейн был мж по боряну, но видимо всем похуй.кароче у меня мафия осталась та же: барян, инсто, аврилка (под вопросом). дигги по этому дню стал больше мж или запотел на мафии.россоха же наоборот стал чернее, но там скорее всего феникс. барарум хз, помню катку, шо он плеил на мж. там он играл по-другому, в этой рольный. скорее всего потеет на мафии на победку, но он в послднюю очередь здесь мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1509 7 ноября 2016 https://docs.google.com/spreadsheets/d/12wND0_CfuAzSh1uVVxbtuKNVPor0SOX-bTTzMHexU28/edit#gid=0это как росоха в хранителях сблокнотикомхуй лжевскроешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1510 7 ноября 2016 черный зомб кидает черного росоху перечитай еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1511 7 ноября 2016 хотя нет, тогда аврилка тоже мафия ток если самого аврилку не блочили или перенаправляливы верите в это? я нетгенин ход к инсто не считаем даже т.к. если он МЖ ( ) то к инсто бы засчитался 2 ночьну и 4 мжом к нам можно добавлять изи джонидальше россоха зомб хилмс - тут 1 мжостальные 2 маф\ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1512 7 ноября 2016 Короче я тут максимум маньяк, просто потому что готов играть с городом и вообще вскрытый пахом. Если ща Крит, то надо бахать инсто которого я предлагал еще во второй день.Если инсто мафия его уже продали, если же нет, то мы лсы и уткнулись в 2х мжей (Вульф и инсто) готов конечно к диалогу со своими красными.Учитывая что у города уже минус 2 голоса надо кидать в кандидата который у большинства черный (инсто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1513 7 ноября 2016 х2 - мои ходы, все же поняли это?раскидайте мб аналитос мб я чето упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1514 7 ноября 2016 диги я уже давно писал что считал зомба активом потому что кто то писал, что он вначале игры не написал, что у него опять тсрик из безрольных, я его считал активом, а теперь актиов неосталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1515 7 ноября 2016 Бля кто реальный мж может почитать профиль и найти пруфы моему ходу с конфетами. Но бараоум мафия и пытается усомниться город в моей чистоте и праведности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1516 7 ноября 2016 бля, гена ебётне зря 75 бачей отдал на след сезон, изи его будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1517 7 ноября 2016 Но будь я ханом соло, барарума роль мы бы уже зналиЭто чисто к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1518 7 ноября 2016 Короче, я до молнии Инсто не играюУже почти 2ое суток прошло с последнего его постаПри этом он постил в Харстоуне@@Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1519 7 ноября 2016 бля, гена ебётне зря 75 бачей отдал на след сезон,изи его будутони не могут быть моими потому что их по призовому разделят. Ты пиздишь. С кто пиздит? Мафия читд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1520 7 ноября 2016 он вчера перед ночью постил, но не в топанесогласенмолнию он явно заслужилон вчера перед ночью постил, но не в топанесогласенмолнию он явно заслужил бля, гена ебётне зря 75 бачей отдал на след сезон,изи его будутони не могут быть моими потому что их по призовому разделят. Ты пиздишь. С кто пиздит? Мафия читд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение