PIRO48 #1581 7 ноября 2016 конфеты вобще никто не кидает, иначе еще убьем мж, мафию точн оне убьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1582 7 ноября 2016 хотя стопчуть-чуть не такесли блоков перенаправлений не былото либо джони либо аврил мафияну или они вместе в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1583 7 ноября 2016 там же 2 достаточно алибос на сеттинге детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1584 7 ноября 2016 еще перенаправлять могли и самого баруон вроде как не узнает о перенаправлениино это нам нихуя не дает после 1 ночи никто не умерпосле 1 ночи никто почти не писал ходыдавал пандакуон перед ночью сказал что пропуститнасчет инстоон не может быть мжом вроде какЯ еще во 2 день писал что инсто манИ сейчас он у меня на 80 процентов маном выходит15 даю на мафию и 5 на мж Аврилка и россоха мж вообще не получаются у меня Кто 3тья мафия пока хз, или дигги или зомб, потом подумать можно у тебя я тоже методом исключения мафией получаюсь?Ну можно и так сказатьмж мне пока чет не за что тебя назвать, но ты в серой зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1585 7 ноября 2016 На мане даун, не благодарите.лан, аврил не ман healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1586 7 ноября 2016 хотя стопчуть-чуть не такесли блоков перенаправлений не былото либо джони либо аврил мафияну или они вместе в конфеблять там 3 конфеты надо чтобы уебать мжа. из тех кт писал, шо ходил ко мне было 3 человека среди которых верхейн актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1587 7 ноября 2016 а всё отбой, там 3 конфеты нужно для кила мжахотя можете чекнуть топик после 1 ночи если хотитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1588 7 ноября 2016 там же 2 достаточноалибос на сеттинге детектед спасибо гений щас бы на активе алибос набить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1589 7 ноября 2016 Где ебучая молния? Я давно готов на фаст ночь в аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1590 7 ноября 2016 аякс на стороне рольных педрил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1591 7 ноября 2016 верхейн актив ващетхотя стопесли лонг ходил к джони и аврилка тожето улетать джони должен был там же 2 достаточноесли не было блока перенаправленияхммммммеще один минус для аврилкии еще инсто не может быть мжом если отталкиваться что среди пиро финта диги нету мафиитут или минус для арвилки, если из за него не хватило потому что он мафия, или плюс если джони мафия и его сейвили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1592 7 ноября 2016 еще и лонг за аврила ручалсячето у меня нихуя не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1593 7 ноября 2016 ну короче среди них точно должна мафия быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1594 7 ноября 2016 а куда финт ходил в первую?ну короче среди них точно должна мафия бытьне факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1595 7 ноября 2016 в 1 я никуда не ходил ибо не было адекватной координации и не хотел убивать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1597 7 ноября 2016 а куда финт ходил в первую? на хуй предлагаю въебать по бараруму и будь что будетну можно по аврилке но без удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1598 7 ноября 2016 крч я думаю шо джонни тут мжу него в первый день голос на баряне, перекинутый на лассандерахз в чем логика такого действия на мафии, учитывая, что барян тоже может быть мафией Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1599 7 ноября 2016 ставь лойс если не понимаешь почему в доте столько итемов а у 80% юзеров линки D1ggee и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1600 7 ноября 2016 можно по аврилке но без удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение