Bararym #1641 7 ноября 2016 крч это все вам уже решать на крит кругея лишь скажу что я поверил что диги мж в этой хзи джони навернхотя насчет джони не точно, крч впиздумне пора уже на отдых за 36 часов спал 2 часапойду пить пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1643 7 ноября 2016 зомб гена россоха + 1 ласт злороли джони\хилмс\1 из тройкикайфффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1644 7 ноября 2016 Так а кто ман с такими тупыми килами?кто может?Хилмс, джонни... кто еще? на фаст ночь накидайте там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1645 7 ноября 2016 зомб гена россоха + 1 ласт злороли джони\хилмс\1 из тройкикайффффффБля вы че не видите как он называл меня мжом, потом сомневался, а ща уже конфу со мной рисуетхотя я с зомбом не вяжусь так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1646 7 ноября 2016 я тебя не писал в мжейот куда ты это взял? я в тебя со 2 дня готов был кинуть )джони и гена закончите это дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1647 7 ноября 2016 зомб гена россоха + 1 ласт злороли джони\хилмс\1 из тройкикайффффффБля вы че не видите как он называл меня мжом, потом сомневался, а ща уже конфу со мной рисуетхотя я с зомбом не вяжусь так-то Да завтра разберемсяЯ Гену не буду сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1648 7 ноября 2016 там же 2 достаточноалибос на сеттинге детектед спасибо гений щас бы на активе алибос набить че ты несешь, блять.... или я пропустил вскрытие барарума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1650 7 ноября 2016 ну дакайф наверно играть когда кричишь уже 2 раз, что личку выложишьи постоянно хуйню пишешьпро каких-то пахомови, наверно, думаешь, что правесли ты реально на мж так отыграл, то просто в шепот PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1651 7 ноября 2016 кто последний кинет окончаловку на фастночь - мафия и уходит завтра днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1652 7 ноября 2016 (изменено) там же 2 достаточноалибос на сеттинге детектед спасибо гений щас бы на активе алибос набить че ты несешь, блять.... или я пропустил вскрытие барарума? Изменено 7 ноября 2016 пользователем Bararym R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1653 7 ноября 2016 ну дакайф наверно играть когда кричишь уже 2 раз, что личку выложишьи постоянно хуйню пишешьпро каких-то пахомови, наверно, думаешь, что правесли ты реально на мж так отыграл, то просто в шепотСамое смешное что такое поведение на злороли более гнилое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1654 7 ноября 2016 кароче у меня мафия осталась та же: барян, инсто, аврилка ну хуле, аврилка аврилка Так а кто ман с такими тупыми килами? я бы не ебошил двойку в 1 день. очевидно шо ето лейтовая абилка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1655 7 ноября 2016 да гена долбоеб и играет на уровне лонгнейма intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1658 7 ноября 2016 я вот просто вспоминаю, что он писал во время игрыначиная с постов про финта, где просто посты ради того, чтобы доказать финту, что он типо не настолько сильный плеерпотом появился пахом, где я вначале у него мж, на след странице я мафияпотом я вскрываюсь и он все равно хочет топить в менягорит с каких-то постов "типо его не понимают"посты про личкигорение на ведущего, схуяли? у него реально чето в ирл случилось и он на всех обозлён или че за хуйняон в прошлой сам вайнил на токсик долбаебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1660 7 ноября 2016 делайте ночьпотом дочитаете топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение