Ajaks #1661 7 ноября 2016 Аврилка, Самара Морган, ушел днем, ночь. (топан закроется, если фейспалм увидит)Барарум, Эдвард, был убит злодеями. Утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1663 7 ноября 2016 в табличке было 6 окончательных и 4 человека с оглосамисудя по тому, что ночь началась незамедлительно, перенаправления ни на ком не былопо аврилу джони не мафияпредлогаю не форсировать события, а послушать че нам скажут россоха/гена/зомб/барян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1664 7 ноября 2016 Эдвард Руки-ножницы: Пассивная способность: Не умирает ночью Не понял четаБарыч сорянкак же хорошо что меня не слушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1667 7 ноября 2016 спросил у ведущего, сказал, что если есть перенаправление, то оно не палитсяи там еще могло быть перенаправление среди тех, кто не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1668 7 ноября 2016 россохаНу или Диггив игре 4 злоролиниче не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1669 7 ноября 2016 ой короче не вникал в сеттинг так и не буду в пиздуесли финт мафия то гж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1670 7 ноября 2016 россохаНу или Диггив игре 4 злоролиниче не смущает? Смущает то что ты алибосы бьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1671 7 ноября 2016 спросил у ведущего, сказал, что если есть перенаправление, то оно не палитсяи там еще могло быть перенаправление среди тех, кто не голосоваля и не говорил, что оно должно палитьсяпросто если было перенаправление одного из челиков с голосом на авриле, то возможно было сделать гсч, и ночи бы не былозначит ИЛИ перенаправление было на том, кто не кинул финалку, ИЛИ перенаправителем киляли(но я хз нахуя пропускать перенаправление когда почти матвин и есть ненужный чекер, которым можно килять свободно)так шо в принципе думаю можно отталкиваться от того, что среди россохи зомба и гены есть челик, которого перенаправили (мж т.е.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1673 7 ноября 2016 россохаНу или Диггив игре 4 злоролиниче не смущает? Смущает то что ты алибосы бьешь покажи в каком месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1674 7 ноября 2016 а че парни я здесь. готовить отходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1675 7 ноября 2016 вы че конченые, за час до ночи фастночь проводить? jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1676 7 ноября 2016 готов поддержать в дигги и баряна. россоху, опять же, лучше оставить на потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1677 7 ноября 2016 ,kzlm rfr ;t d ujkjcbye «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1678 7 ноября 2016 ну и давайте по стандарту каждый напишет куда ходил ночью (и ходил ли вообще)желательно чтобы начали гена зомб барян и россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1679 7 ноября 2016 готов поддержать в дигги и баряна. россоху, опять же, лучше оставить на потом.Этого после россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1680 7 ноября 2016 ну и давайте по стандарту каждый напишет куда ходил ночью (и ходил ли вообще)желательно чтобы начали гена зомб барян и россохаот после этой хуйни легчайший диггия как бы с работы ехал дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение