intuiciya_Genadiya #1681 7 ноября 2016 не ходил ибо была инфа что смысла один хуй нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1682 7 ноября 2016 в спросил у ведущего, сказал, что если есть перенаправление, то оно не палитсяи там еще могло быть перенаправление среди тех, кто не голосоваля и не говорил, что оно должно палитьсяпросто если было перенаправление одного из челиков с голосом на авриле, то возможно было сделать гсч, и ночи бы не былозначит ИЛИ перенаправление было на том, кто не кинул финалку, ИЛИ перенаправителем киляли(но я хз нахуя пропускать перенаправление когда почти матвин и есть ненужный чекер, которым можно килять свободно)так шо в принципе думаю можно отталкиваться от того, что среди россохи зомба и гены есть челик, которого перенаправили (мж т.е.) ведущий сказал, что не спалил бы и если набирается критическая маса и явно не перевернуть по топану, то он не палит перенаправление и делает ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1684 7 ноября 2016 я думал мы никуда не ходим чтоб мжа не слить ненароком, лол? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1686 7 ноября 2016 мне кажется что ему бы конфа уже уши оборвала, нельзя так терпеть жоскану или он ман «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1687 7 ноября 2016 может в дигги после такой хуйни зафастночируем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1688 7 ноября 2016 в спросил у ведущего, сказал, что если есть перенаправление, то оно не палитсяи там еще могло быть перенаправление среди тех, кто не голосоваля и не говорил, что оно должно палитьсяпросто если было перенаправление одного из челиков с голосом на авриле, то возможно было сделать гсч, и ночи бы не былозначит ИЛИ перенаправление было на том, кто не кинул финалку, ИЛИ перенаправителем киляли(но я хз нахуя пропускать перенаправление когда почти матвин и есть ненужный чекер, которым можно килять свободно)так шо в принципе думаю можно отталкиваться от того, что среди россохи зомба и гены есть челик, которого перенаправили (мж т.е.) ведущий сказал, что не спалил бы и если набирается критическая маса и явно не перевернуть по топану, то он не палит перенаправление и делает ночьну ок, не будем это учитывать тогдано если перенаправление было на ком-то из челов с финалкой на авриле - ведущий ебло и ночи быть не должно было(ее не должно было быть в любом случае, именно так нужно не палить перенаправление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1689 7 ноября 2016 Этого после россохиага, на голоса аврилки посмотри. я по аврилке не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1690 7 ноября 2016 (изменено) как барарум умер, поясните плеса все Изменено 7 ноября 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1691 7 ноября 2016 Этого после россохиага, на голоса аврилки посмотри. я по аврилке не мафия Да это хуйня которая на этом этапе ничего не значитСейчас за любую хуйню отлетаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1692 7 ноября 2016 МЫ В РОССОХУ ФАСТНОЧИРУЕМ ТАМ?нет, мы не фастночируемя себе еще наметил тебя перечитать (а это дело не быстрое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1693 7 ноября 2016 ну и давайте по стандарту каждый напишет куда ходил ночью (и ходил ли вообще)желательно чтобы начали гена зомб барян и россохаот после этой хуйни легчайший диггия как бы с работы ехал дауны зомб Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1694 7 ноября 2016 МЫ В РОССОХУ ФАСТНОЧИРУЕМ ТАМ?нет, мы не фастночируемя себе еще наметил тебя перечитать (а это дело не быстрое) Ну ты там читай, а мы пока фастночь в мафию сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1695 7 ноября 2016 как барарум умер, поясните плеслучший ведущий в мире походу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1696 7 ноября 2016 ну и давайте по стандарту каждый напишет куда ходил ночью (и ходил ли вообще)желательно чтобы начали гена зомб барян и россохаот после этой хуйни легчайший диггия как бы с работы ехал дауны зомб В зомба тоже можно кстатиНо я почти уверен что зомб россоха 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1697 7 ноября 2016 Этого после россохиага, на голоса аврилки посмотри. я по аврилке не мафия Да это хуйня которая на этом этапе ничего не значитСейчас за любую хуйню отлетаете ну тогда тебе уже пора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1698 7 ноября 2016 ну и давайте по стандарту каждый напишет куда ходил ночью (и ходил ли вообще)желательно чтобы начали гена зомб барян и россохаот после этой хуйни легчайший диггия как бы с работы ехал дауны зомб а вот и подельничек вскрылся,найс играете агитаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1699 7 ноября 2016 диги я никуда не ходил, потому что маусимум что мы могли это убить мж и я это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1700 7 ноября 2016 давайте закончим эту парашу сегодня уже, я не выдержу еще завтра это тпанос читать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение